26-летняя Ирина Пинчук поделилась радостной новостью с поклонниками — они с Араем наконец связали себя узами брака. Регистрация прошла в одном из загсов столицы, причем без друзей или родственников. Влюбленные предпочли скромно расписаться без пышного празднования. На церемонию пара явилась в необычных свадебных образах: жених в рубашке и бежевых брюках, а невеста в свободном платье белого цвета.

Дату бракосочетания — 3 июня — звезды реалити выбрали специально. Сегодня Ирина и Арай отмечают годовщину своих отношений. К слову, совсем отказываться от торжественной части молодожены не собираются. Свадьба запланирована только на следующий год, так как Пинчук сейчас на последних сроках беременности и не может сполна насладиться девичником, а также общей атмосферой праздника. «Мы долго искали компромисс и наконец нашли», — говорила брюнетка.

К слову, в загсе не обошлось без казусных ситуаций. Из-за интересного положения невеста набрала в весе, и жених попросту не смог надеть ей обручальное кольцо на палец, подобранное задолго до ответственного события. Впрочем, это нисколько не испортило влюбленным настроение. Оба успели покружиться в танце прямо посреди зала дворца бракосочетания.

не пропуститеИрина Пинчук показала грудь после пластической операции

Пользователи Сети рады за экс-участников «ДОМа-2». «Поздравляю! Вы прекрасная пара. Счастья, здоровья, уюта, успеха»; «Будьте счастливы! Цените, берегите, уважайте друг друга»; «От души поздравляю вас! Счастья и взаимопонимания», — пишут подписчики.

Фото: Instagram
16 446

Беременной Пинчук нужна помощь врачей, а Седокова изнуряет себя в зале: новое из соцсетей звезд

Вторник оказался трудным днем для многих знаменитостей. Так, звезде «ДОМа-2» понадобилась помощь медиков, а Настя Ивлеева и вовсе едва не лишилась дорогой иномарки.
читать статью полностью