Зверев дебютировал с песней «Алла», где воспевал Примадонну российской эстрады Аллы Пугачеву. Затем последовали и другие хиты, которые благодаря связям активно крутились на музыкальных каналах. В какой-то момент 57-летнему Звереву даже пришлось встать перед нелегким выбором — заниматься модой или же уйти в шоу-бизнес.

Выбор пал на концертные выступления и корпоративные мероприятия. За это его до сих пор критикует коллега и подруга Ирина Понаровская, которая заявляет— не стоило менять шило на мыло.

«Я и сейчас считаю, что он свернул со своего пути и неправильно пошел. Понимаю, что это более легкие деньги, чем подстричь каждую челку. Но! Он чемпион мира, он великий цирюльник», — сказала звезда сцены в эфире НТВ.

По ее мнению, на сцене Зверев не смог продемонстрировать что-то сверхновое и не потряс вокальными данными. «Я поняла бы, если бы он запел тенором или баритоном, или стал лучшим Доном Карлосом, или Онегиным. Это я могу понять! Но из чемпионата мира с золотой медалью  с такого постамента мирового уровня спуститься в эти песни и превратиться в нечто… Он или в себя не верит. Или не осталось никого в окружении, кто бы сказал ему: «Сережа, ты не то делаешь», — признается 67-летняя Понаровская в эфире программы «Однажды».

не пропуститеСергей Зверев-младший подает в суд на отца

Напомним, сейчас Сергей Зверев уже мало выступает и занимается бизнесом. Кроме того, у него есть проблемы с сыном, который подал в суд на отца и пытается отобрать у него часть квартиры.

Фото: Legion-Media
037 623

Ирина Понаровская: «Когда отказала одному влиятельному человеку, лишилась всех концертов»

Ирина Понаровская прославилась в Восточной Европе раньше, чем в СССР. В 1976 году польский режиссер Анджей Вайда назвал певицу «бриллиантом в куче мусора» — на родине же артистка такие комплименты не получала. Как оказалось, на это были причины.
читать статью полностью