Сергей Зверев
Сергей Зверев

Сергей Зверев уже давно не общается с сыном. Стилист надеялся, что наследник станет частью шоу-бизнеса и будет во всем полагаться на его советы. Однако Зверев-младший переехал в провинцию, где женился на девушке, которую не одобрил его отец.

Ранее стилист утверждал, что избранница сына использует его ради своей выгоды. Это настолько возмутило супругу Зверева-младшего, что теперь она намерена бороться за собственную репутацию в суде. Также парочка хочет поспорить и за долю в квартире «звезды в шоке».

не пропуститеСын Сергея Зверева нашел биологическую мать

«По закону Сережа имеет право на нее. Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется»‎, — рассказала Юлия, жена Зверева-младшего.

Ранее Сергей уже судился с отцом из-за недвижимости, но тогда стилист одержал победу. Юлия уверена, что Зверев смог обмануть судью и представил данные, которые не соответствуют действительности. «Мы однажды уже проиграли дело. Зверев-старший обошел закон, предоставив справку, где было сказано, что Сережа родился в семье, и у него есть мама. В итоге суд подумал, что мой муж не приемный. Но это же не так»‎, — подчеркнула женщина.

Ранее и Сергей, и Юлия заявляли, что не нуждаются в материальной поддержке звезды. Якобы они оба неплохо зарабатывают и собираются сами добиваться успеха. При этом супружеская пара то и дел принимает участие в телевизионных шоу, рассказывая о своих проблемах.

Сергей Зверев уже давно не комментирует конфликты с сыном. По словам стилиста, он разочаровался в наследнике и теперь хочет, чтобы его просто оставили в покое.

По материалам Telegram-канала «Звездач»
Фото: Legion-Media, социальные сети
читать комментарии 1
357908

Сергей Зверев хочет переехать за границу к любовнице

Недавно прославленный стилист отметил юбилей. Однако праздник Сергея Зверева был омрачен некоторыми событиями: смертью близкого друга, скандалом с сыном и бывшей любовницей, которая требует звезду переехать к ней за границу.
читать статью полностью