Виктор и Ирина Салтыковы расстались в далеком 1995 году. Тогда их развод был большим скандалом, ведь певица открыто говорила об изменах мужа. И вот, казалось бы, прошло 26 лет. За это время звезда могла бы и простить экс-избранника, но у нее не получается.

Как объяснила Салтыкова, причина нескончаемых конфликтов в том, что Виктор игнорирует собственную дочь. «Мне все пишут: «А зачем вы говорите о Салтыкове?». Так вы же сами спрашиваете. Люди, которые любят меня и мое творчество, не будут задавать таких вопросов. Тема с Салтыковым будет вечной, во-первых, потому что он — публичный человек, а во-вторых, потому что он не общается с дочерью. Как говорить о нем с любовью? Мы не такие святые», — подчеркнула певица.

Недавно общая дочь артистов Алиса Салтыкова записала трогательную композицию, посвященную отцу. В ней девушка призналась, что до сих пор обижена на папу за разрушенные детские мечты. Для Ирины откровения наследницы стали потрясением.

не пропуститеНасилие мужа, сравнения с Ветлицкой, смертельный диагноз. Беды Ирины Салтыковой

«Я удивилась, ведь услышала песню не сразу, а вместе с другими подписчиками дочери. Написала ей в комментариях, что удивлена и люблю ее», — рассказала артистка.

Сам Виктор Салтыков редко говорит о бывшей жене. Артист уверен, что Ирина пиарится на давнем конфликте, стараясь привлечь к себе внимание. Музыкант уже давно забыл про экс-избранницу и счастлив во втором браке.

А вот Ирина снова выйти замуж так и не захотела. В 90-е за артисткой ухаживали многие влиятельные мужчины, но все эти отношения не привели к созданию семьи. Сейчас артистка тщательно скрывает любые подробности о личной жизни.

По материалам «Собеседник.ru».
Фото: Legion-Media
254 373

Виктор Салтыков: «Таких женщин, как моя первая супруга, нужно изолировать от общества»

Виктор Салтыков в очередной раз рассказал о том, как тяжело ему жилось с первой супругой Ириной Салтыковой. Артист понимает, что бывшая тоже обижена, потому и продолжает лить на него грязь спустя годы после развода. Но он уверен: Ирина в корне не права и напрасно все эти годы портит его репутацию.
читать статью полностью