Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

В начале июня 33-летняя Ирина Шейк съехала из роскошного дома Брэдли Купера. Малышку Лею модель забрала с собой. Однако вопрос об опеке над ребенком остался открытым, ведь актер тоже стремится как можно чаще общаться с наследницей. На днях западные СМИ сообщили о том, как звездные родители решили существующую проблему.

По сообщениям источников, Ирина и Брэдли не стали обращаться к юристам, а предпочли уладить семейные дела самостоятельно. Так, они договорились, что будут воспитывать Лею на равных условиях: каждый сможет видеться с дочерью, исходя из своего рабочего графика. Оба родителя сейчас очень востребованы и нуждаются в помощи друг друга. Ради совместной опеки и модель, и актер предпочли остаться в Нью-Йорке, а не разъезжаться по разным городам.

К слову, Шейк спокойно оставляет Лею с Купером, ведь тот проявляет себя любящим и заботливым отцом. Мужчина часто выходит на прогулки с ребенком, а недавно они вместе провели длительные каникулы в Калифорнии. Актер признавался, что появление на свет дочки положительно повлияло на его жизнь. «Отцовство изменило меня во всех смыслах. Я будто снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что я трачу жизнь впустую. Обожаю мультики», — говорил 44-летний Купер.

Полное имя девочки — Лея де Сен Шейк Купер
Полное имя девочки — Лея де Сен Шейк Купер

Сейчас артист, по слухам, живет с 33-летней Леди Гагой. Внезапный переезд исполнительницы в дом голливудской звезды расстроил поклонников Шейк. Вот уже несколько дней русские фанаты атакуют микроблог певицы. Сначала пользователи Сети требовали вернуть Купера бывшей возлюбленной, а теперь ведут активные обсуждения на разные темы. К своеобразному флешмобу подключились и звезды российского шоу-бизнеса. Одним из первых комментарий оставил шоумен Гарик Мартиросян, затем последовали сообщения от Сергея Жукова, Анфисы Чеховой, Анны Хилькевич и многих других. «Зашла посмотреть на это все, а весело же, оказывается», — удивлялась Лера Кудрявцева.

«Харламов, перезвони мне!»: российские звезды устроили чат в Instagram Леди Гаги

Впрочем, есть и те, кто поддерживает новое увлечение Купера. В его окружении отмечают, что актер и певица отлично подходят друг другу. «Нельзя отрицать, что между Гагой и Брэдли есть химия. У них гораздо больше общего, чем с Ириной. Именно поэтому фильм так хорошо сработал», — говорят инсайдеры об их совместной работе над лентой «Звезда родилась». 

По материалам Vanityfair

Фото: Legion-Media, Getty Images