Ирина Шейк купила квартиру в элитном районе Москвы \ Новости \ Главная страница

Ирина Шейк купила квартиру в элитном районе Москвы

Русская топ-модель Ирина Шейк признана во всем мире. Ею восхищаются модельеры и дизайнеры, а бельевые бренды выстраиваются в очередь, чтобы поработать со звездой. Все это приносит ей неплохой доход, который она вкладывает в недвижимость.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк является одной из самых известных топ-моделей. Она шагает по подиуму и представляет лучшие дизайнерские коллекции по всему миру. В последнее время Шейк часто приезжает в Россию в рамках рекламных компаний брендов, с которыми она подписала контракт — ей снимают президентские люксы в дорогих отелях, но, судя по всему, россиянку не устраивает такой расклад.

Поэтому она решила вложиться в недвижимость и приобрела апартаменты в одном из элитных ЖК в центре Москвы. Точных данных о расположении дома и цены пока нет, но зато стало известно, что дорогостоящую покупку Шейк оформила на маму — преподавателя музыки Ольги Шайхлисламовой. СМИ сообщили, что Ирине важно, приезжая в Москву, чувствовать себя как дома, поэтому она и решилась стать обладателем заветных квадратных метров.

Ирине помогает мама
Ирине помогает мама

К слову, Ирина вместе с мамой долгие годы жила в городе Еманжилинске Челябинской области. После удачного старта карьеры Шейк переехала сначала в Европу, а затем в США. Несколько лет назад она встречалась с Криштиану Роналдо, живя в его особняке, а затем у нее завязался страстный роман с актером Брэдли Купером — ему модель родила дочь и до расставания жила в американском доме звезды.

В 2017 году к Ирине в США переехала и любимая мама, которая помогала наследнице во время беременности, а затем и оставалась с малышкой Леей, когда знаменитые родители уезжали работать. Девочка привязалась к бабушке и очень любит играть с ней.

Ирина любит проводить время с дочерью
Ирина любит проводить время с дочерью

Отметим, что после расставания с Купером в СМИ стали активно писать о том, что этот были фиктивные отношения, за которые Шейк получила крупную сумму денег, а также добавила себе популярности, чтобы продолжить строить модельную карьеру в шоу-бизнесе. Добавим, что такие же слухи ходили и после расставания Ирины с футболистом Криштиану Роналдо — якобы он платил звезде за то, что она несколько лет считалась его девушкой.

Замки из песка и катание на качелях: 5 милых фото Ирины Шейк на прогулке с дочкой

Сама же модель предпочитает не распространяться об отношениях и больше внимания уделяет творчеству и работе, чем комментированию слухов.  

По материалам «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Шейк

Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага: как развиваются отношения в треугольнике

С тех пор как Леди Гага публично поцеловала своего звукорежиссера, «любовный треугольник» с Брэдли Купером и Ириной Шейк превратился в совсем непонятную геометрическую фигуру. Что же происходит с каждым участником драмы?

Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага: как развиваются отношения в треугольнике
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722488подписчиков