Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Шейк отвергла Канье Уэста

Одной из самых обсуждаемых тем этого лета стал возможный роман Ирины Шейк и Канье Уэста, которых заметили вместе на отдыхе. Многие гадали, правда ли между ними отношения.

14 июля 2021 13:3246 729
Ирина Шейк отвергла Канье Уэста
Ирина Шейк

Но, оказалось, что это были лишь домыслы поклонников. На самом деле отношения, даже если и начинались, достаточно быстро закончились. Американские СМИ утверждают, что чувства остыли после отказа 35-летней модели ехать с музыкантом на его шоу в Париже.

«Канье нравится Ирине, но как друг, она не хочет с ним отношений», — сказал инсайдер. — «Она не хочет, чтобы все думали, что они встречаются, как об этом бы писала пресса. Если бы она согласилась на совместную поездку, она бы читала об их отношениях весь следующий месяц».

Но тогда встает вопрос о совместных вечеринках и возвращении на одном самолете. Утверждалось, что пара сблизилась после того, как 44-летней Уэст подал документы на развод и вспомнил о былых чувствах к модели, которые якобы были еще в начале 2010-х. Поэтому он и пригласил русскую знаменитость на свой день рождения в Прованс.

Ирина Шейк отвергла Канье Уэста
Ирина Шейк считает Канье хорошим другом

«Ту вечеринку она посетила как друг. Кроме нее там были еще 50 человек», — объясняет знакомый Шейк. — «Сейчас она не хочет ни с кем связываться и счастлива жить сама по себе».

Напомним, Ирина и Канье знакомы еще с начала 2010-х годов. Тогда рэпер позвал ее стать главной героиней клипа на песню Power, а также сотрудничал с ней во время показов своего модного бренда кроссовок. Кроме того, рэпер упомянул ее фамилию в композиции Christian Dior Flow.

По информации PageSix.com.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения