Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер // Фото: Legion-Media

33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер прожили вместе четыре года, а в 2017-ом модель родила дочь Лею. Новость об их расставании расстроила многих фанатов. Однако поклонники до сих пор надеются, что семейный кризис скоро закончится.

Накануне появились новые подробности личной жизни звезд. Как сообщили западные журналисты, Ирина уже съехала из особняка актера. Дом Купера находится в элитном районе Лос-Анджелеса — Пасифик Палисейдс. Эти места привлекают знаменитостей живописными пейзажами и видами на океан. Стоимость роскошного коттеджа мужчины оценивается в 3,6 миллиона фунтов стерлингов.

«У них все неладно на протяжении уже пары месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Кажется, их ситуация уже не изменится к лучшему», — сообщил инсайдер.
Ирина покинула избранника
Ирина покинула избранника // Фото: Legion-Media

Говорят, что Шейк увезла с собой и двухлетнюю Лею. Впрочем, у отца будет возможность навещать наследницу, ведь недвижимость модели также находится в Лос-Анджелесе. «Они хотели бы остаться вместе ради дочери, но нельзя сказать, что им комфортно друг с другом», — говорят в окружении пары.

В последний раз Шейк и Купера видели в конце мая на совместной прогулке с ребенком. Актер катал Лею на плечах, пока молодая мама наблюдала за ними, сидя на газоне. Домой влюбленные возвращались, взявшись за руки.

Звездная пара чувствовала себя счастливой
Звездная пара чувствовала себя счастливой // Фото: Legion-Media

При этом папарацци все чаще видят Шейк в одиночестве, а ее возлюбленного в компании друзей. Недавно в Сеть попали снимки Брэди во время отдыха на пляжной вечеринке. Фанаты едва узнали в располневшем мужчине некогда спортивного красавца. Вместо прежних кубиков пресса у актера вдруг появился «пивной живот».

Возможно, избранник модели переживает из-за напряженных отношений в семье. По словам инсайдеров, Ирину утомили разговоры о возможном романе Брэдли с Леди Гагой, несмотря на то, что режиссер картины «Звезда родилась» отрицал романтические чувства к певице. Подозрительным многим показалось то, что разрыв Гаги с женихом случился сразу после съемок нашумевшей картины. Правда, по словам звезды, они просто поняли, что больше не любят друг друга.

По материалам The Sun