Ирина Шведова встретилась с бывшим мужем по рабочим вопросам. 61-летняя артистка приехала домой к Игорю Демарину, где впервые за 27 лет посмотрела в глаза женщине, которая разрушила их брак.

К слову, Ирина Игоревна и с экс-супругом давно не виделась. Это он первым вышел на связь, увидев ее по телевизору. Сейчас исполнительница хита «Америка-разлучница» принимает участие в проекте «Суперстар! Возвращение» на НТВ. «Он предложил свою помощь. У нас была замечательная семья. Много было хорошего», — призналась артистка в эфире музыкального шоу.

Шведова и Демарин поженились в 1985 году. Их союз просуществовал восемь лет. Детей у экс-супругов нет. А ведь они могли стать родителями, но Ирина Игоревна сделала аборт. «Я раскаиваюсь в этом поступке перед Богом, прежде всего, — заявила певица, отметив, что жалеет не только об этом, но и о том, что не смогла сохранить семью. — Что-то, может, сделала не так. В чем-то была виновата. Может, Игоря обидела...»

не пропуститеЕлена Преснякова жалеет об аборте: «До сих пор ставлю в церкви свечку за малыша»

Игорь Борисович также подчеркнул, что они наделали много глупостей, но прошлое уже не изменить. «Молодость брала свое. Как часто любят говорить: «Молодые люди не знают, что они делают, творят». Ирине успехов в шоу! Ира, борись!» — обратился 61-летний композитор к бывшей жене.

Фото: кадры из передачи «Суперстар! Возвращение» на НТВ
читать комментарии 1
2101 548

Михаил Шуфутинский увиделся с первой женой впервые за 53 года

О первом браке Шуфутинского известно мало — он женился в 19 лет и быстро развелся. С экс-супругой певец расстался мирно, однако общение с ней поддерживать не стал. Впервые за долгое время музыкант увиделся с бывшей женой и узнал, как сложилась ее судьба.
читать статью полностью