42-летняя Ирина Слуцкая жестко раскритиковала Ивана Абрамова за его высказывания о представительницах прекрасного пола. «Сочувствую женщине, которая любит такого неполноценного, ущербного мужчину… Как вообще язык поворачивается такое говорить в адрес той, которая родила ему ребенка? Это шутка какая-то? Если да, то она очень неудачная», — негодует фигуристка.

По словам спортсменки, если бы ей муж сказал подобные вещи, то она без раздумий бы ушла от него. «Когда мужчину что-то не устраивает в женщине, можно аккуратно намекнуть ей, спокойно поговорить. Но ставить ультиматум: «Не похудеешь через год после родов — я буду хуже к тебе относиться, ведь вокруг столько молодых и красивых…» Это, по-моему, слишком! Не у всех женщин есть возможность заниматься спортом и сидеть на диетах с грудным ребенком на руках. Задача мужа — помочь, а не попрекать в лишнем весе», — заявила Слуцкая.

Жена Ивана Абрамова встала на его сторону
Жена Ивана Абрамова встала на его сторону

А вот супругу Ивана Абрамова его слова нисколько не обидели. Наоборот, Эльвира заступилась за мужа в социальных сетях. Женщина попыталась убедить публику в том, что возлюбленный просто пошутил, а люди его неправильно поняли.

не пропустите«Если жена потолстеет, буду относиться к ней хуже»: звезд возмутило интервью комика Ивана Абрамова

«Я тоже набирала вес во время беременности. И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно», — оправдала высказывание комика Эльвира.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
1665 178

Неизлечимо больная Ирина Слуцкая вынуждена сидеть на гормонах

Известная фигуристка много лет страдает от хронического недуга и вынуждена постоянно наблюдаться у врачей. Но несмотря на серьезное заболевание Ирина Слуцкая не теряет оптимизма.
читать статью полностью