Треки 21-летней Инстасамки звучат буквально отовсюду, а ее видео в TikTok набирают миллионы просмотров. Публика следит за ее личной жизнью и за изменениями во внешности тоже.

Однако есть и те, кто устал от эпатажных выходок звезды Сети и даже слышать о ней не желает. Так, Ирина Смелая совершенно не понимает, откуда у Дарьи Зотеевой (настоящее имя рэперши — прим.ред.) желание бесконечно прибегать к пластике, которая буквально уродует ее.

«Душа болит, когда про нее говорят», — с грустью говорит Ирина в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». Артистка потрясена, что такая молодая девушка уже не в первый раз прибегает к помощи пластического хирурга. «Как она будет выглядеть в 30? Со всей этой фигней?!» — сетует артистка.

Кроме этого, Смелую не устраивает творчество коллеги. Брюнетка отмечает, что действительно Дарья сейчас на волне, но стать артистом, который будет работать долгие годы, у нее вряд ли получится.

не пропуститеИнстасамка о пластике: «Мне показали, где будут разрезы в моей жопе, и я плачу каждый день»

«Ее творчество, все, что она делает — очень плохо. Хотите, сравним мой трек Kawai и любой из ее репертуара — мы сейчас говорим про технические характеристики — и посмотрим, какой из них на обычной колонке будет звучать хорошо», — объясняет свою точку зрения Ирина.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
14 707
Бывшая жена Ильи Прусикина: «Когда сын спрашивает, куда уходит папа, я отвечаю – на работу»
Ирина Смелая, больше известная как певица Tatarka, и лидер Little Big Илья Прусикин развелись больше года назад. Они уже давно не живут вместе, но поддерживают теплые отношения ради общего сына Добрыни, который иногда ставит в тупик родителей неловкими вопросами.
читать статью полностью