Ирина Тонева в подробностях рассказала, как Саша Савельева объявила об уходе из «Фабрики». По словам певицы, она прекрасно помнит тот день. «Мы были на гастролях, в городе, она нас позвала в номер. Мы почувствовали что-то, думали, скажет интересное, но не предполагали, что именно скажет. Саша села на кровать, на подушку и сказала, что беременна, я подумала: «Ого, блин!» Сразу нарисовалась картинка: «Как же мы теперь…» — поведала 43-летняя артистка в программе «Однажды...» на НТВ.

Тоневу, Савельеву и Казанову принято считать золотым составом коллектива. Ирина призналась, что часто вспоминает сотрудничество с экс-участницами группы. «Я не вижу того, что я самая стойкая. В этом нет стойкости, а наоборот, в этом есть моя слабость, потому что и Сати ушла в неизвестное… Тогда это было взахлеб. Не осознаешь, что это происходит с тобой. Частые путешествия, моря, яхты, люди поющие и танцующие. Сейчас не изменилось лишь то, что когда люди слышат первые аккорды, то пускаются в пляс. Скучаю по тем временам, есть нотки грусти, но вопрос — хочу ли я туда? Наверное, нет», — заявила исполнительница.

В марте этого года в очередной раз сменился состав «Фабрики» — новой солисткой стала 32-летняя Валерия Девятова. Певица призналась, что счастлива работать с Тоневой. «Хочется, чтобы это было навсегда, либо на длительный срок, а там как карты лягут… Ира нас наставляет. Мы к ней прислушиваемся, потому что «Фабрика» — это она», — сообщила артистка.

не пропуститеКак хорошо вы знаете историю группы «Фабрика»?

Третьей участницей коллектива является Мария Гончарук — жена телеведущего Дмитрия Хрусталева. «С Ирой бывали спорные моменты в плане стиля какого-то, когда собирались на красные дорожки, съемки. Главное в «Фабрике» — это Игорь Матвиенко, который пишет нам песни», — поделилась мнением певица.

Фото: Legion-Media
443 546

Сати Казанова о скандале с Ириной Тоневой: «Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми»

Сати выступала в составе «Фабрики» почти восемь лет. Артистка признается: она была просто невыносимой в тот период как для посторонних, так и для коллег. Осознать свою избалованность звезде помогла напарница по группе Ирина Тонева. Блондинка высказала все, что думала о поведении Казановой, и поставила ее на место.
читать статью полностью