Исаев о Михалковой: «Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе она просто в никуда уйдет» / Новости / Главная страница

Исаев о Михалковой: «Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе она просто в никуда уйдет»

Участник творческого коллектива рассказал, что у его бывшей коллеги были серьезные запросы. По словам Исаева, Юлия ушла из «Уральских пельменей», так как ей не дали стать акционером.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Михалкова покинула «Уральские пельмени» полтора года назад, но поклонники до сих пор интересуются истинными причинами ее ухода. Часто спрашивают об этом экс-коллег артистки. Участник команды Сергей Исаев утверждает, что Юлия очень хотела попасть в круг акционеров. 

«Она пришла просто и говорит: «Ребята, я хочу быть акционером». Мы ей и говорим: «Ты на 30 лет опоздала. Все, вопрос закрыт». Невозможно прийти и сказать: «Я хочу в акционеры». Мы 30 лет к этому шли. «А я уже вот вроде восемь [лет в шоу]», — говорит. Так ты и так самая оплачиваемая актриса, у тебя все роли, ты летаешь бизнесом», — рассказал Исаев. 

Сейчас Михалкова работает на канале СТС: ведет развлекательные телешоу, а также снимается в различных юмористических проектах. «Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе просто в никуда уйдет — и все», — отмечает Сергей. 

Сама же Михалкова ранее озвучивала другую версию своего решения. И о деньгах в ней ни слова. 

Участница шоу «Уральские пельмени» Илана: «Мне жалко, что Юля Михалкова ушла»

«Для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко... Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит! Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений. У меня же просто круглосуточная работоспособность», — делилась артистка. 

По материалам E1

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сергей Исаев: «От поклонниц отбиваюсь женой»

47-летний Сергей Исаев, ставший звездой благодаря игре в «Уральских пельменях», признался «СтарХиту», что будет делать после ухода из команды, а также рассказал о своих отношениях с супругой и сыновьями.
Сергей Исаев: «От поклонниц отбиваюсь женой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо