Самый противоречивый член жюри, несправедливые оценки которой не обсуждал только ленивый, а вернее, зрители, участники и даже сама Татьяна Анатольевна Тарасова, сегодня приготовила сюрприз для всех недовольных... Елена Исинбаева вышла на лед в паре с Ильей Аверухом, а места в судейской ложе заняли участники! Наконец-то они смогут отыграться и высказать знаменитой прыгунье с шестом все, что накипело!

Для заключительного эфира пары должны были выбрать свои самые яркие номера и вновь представить их на суд публики, но уже отточенные, скажем, с высоты опыта. Ведь у некоторых дуэтов опыт уже такой, что можно выпускать их на настоящие спортивные соревнования!

не пропуститеДмитрий Сычев о «Ледниковом периоде»: «Спина очень болит от нагрузок, но футбол меня закалил»

Оксана Домнина и Вольф Черни сделали ставку на Уитни Хьюстон и ее хит всех времен I will always love you. Мария Луговая и Повилас Ванагас остановились на знаменитой композиции Эдит Пиаф Padam Padam. Мария Петрова и Дмитрий Сычев решили повторить романтическую «Песню о любви» из фильма «Гардемарины, вперед!» Регина Тодоренко и Роман Костомаров еще раз покажут бесподобный номер под «Тропы» Пелагеи, а Ольга Кузьмина и Александр Энберт зажгут под «Буги-вуги» группы «Секрет».

Алина Загитова отложит микрофон, чтобы показать участникам высший класс. Специально для финального выпуска олимпийская чемпионка подготовила сольный номер. 

не пропуститеИрина Роднина об Алине Загитовой: «Муму фигурного катания меня не интересует»

В жюри сегодня, кроме неизменных Татьяны Тарасовой, Татьяны Навки и Елены Исинбаевой — легендарный тренер Алексей Мишин и участник одного из «Ледниковых периодов» Михаил Галустян.

041 010

Илья Авербух: как попрощался с Лобачевой, закрутил роман с Арзамасовой и стал главным на «Ледниковом»

Серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити переквалифицировался в продюсеры, создав собственное ледовое шоу. Илья Авербух мастерски устраивал театрализованные представления на арене, но вот превращать в спектакль частную жизнь не хотел, а потому годами молчал о романе со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой.
читать статью полностью