Анастасия Волочкова стала участницей шоу модельера Джемала Махмудова, где примерила на себя новый элегантный образ. Вот только перед этим балерине пришлось избавиться от старых нарядов, которые, по словам, Махмудова, не подходили своей хозяйке.

«Ну что, Настя, исполним мечту Ксении Анатольевны Собчак? Будем жечь твое платье», — обратился Джемал к балерине.

Волочкова была несколько удивлена словами модельера. «Если у Собчак главная мечта жизни — сжечь мое платье, то это самый несчастный человек на земле! А я самый счастливый, потому что могу снять платье и избавиться от него. Мне есть, что отправить в огонь», — отметила 45-летняя блондинка.

Напомним, Собчак и Волочкова конфликтуют еще с нулевых. Поговаривают, что звездные блондинки не поделили состоятельного ухажера Вячеслава Лейбмана.

не пропустите«Не каждая женщина простила бы такое»: Анастасия Волочкова откровенно о разрыве с возлюбленным

«Как я поняла, Ксения действительно когда-то встречалась со Славой, но на тот момент, когда состоялся наш разговор с Людмилой Борисовной (мамой Собчак, — прим. «СтарХита»), Ксюша уже жила с Умаром Джабраиловым, который плохо на нее влиял, подсадил на алкоголь. Помню телепрограммы того времени, где пьяную Собчак вытаскивали за руки и за ноги из отелей. Людмила Борисовна и Слава Лейбман переживали за здоровье и репутацию этой девочки. И Людмила Борисовна попросила меня: «Настя, поезжайте со Славой в Москву и в отеле «Марриотт» на глазах у всех выпейте вина. Может, у Ксюши это вызовет ревность. Думаю, ей донесут о вашем ужине. Я так и сделала.

Мы со Славой приехали в Москву, встретились за ужином. Но я не знаю, как отреагировала на это Ксюша, вернулась ли она к Славе или нет. Но почему я сейчас в роли козла отпущения? Почему в мой адрес обвинения? Я никого не уводила у Ксюши и рассказала ей об этом еще несколько лет назад», — сетовала как-то балерина.

По материалам шоу Джемала Махмудова на YouTube, «КП»
Фото: Instagram, кадр из шоу Джемала Махмудова на YouTube
читать комментарии 1
113 886

Анастасия Волочкова: «Теперь у Игоря Вдовина на всю жизнь погоняло «бывший муж балерины»

Балерина так не сумела сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным, и часто негативно отзывается о нем. А вот мужчина не выносит сор из избы, сегодня он счастливо женат на ведущей канала «Россия 1» Елене Николаевой.
читать статью полностью