Виктор Павлик
Виктор Павлик

В личном блоге Репяхова объяснила, почему они с артистом не торопились рассказывать о переменах на личном фронте. «29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже как 12 дней. Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно. побыть вдвоем, поэтому и решили объявить именно 10.06.20», — сообщила блондинка накануне.

Практически сразу после росписи в киевском загсе новобрачные отправились на очередное интервью, которое скоро выйдет в эфир. Екатерина и Виктор отметили бракосочетание в кругу близких людей, но останавливаться на этом не намерены. Примерно в августе пара планирует закатить грандиозное торжество. 

не пропуститеВедущий передачи «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров женился на «Мисс Украина-2016»

К слову, о романе Павлика и Репяхиной стало известно в прошлом году, до этого они встречались около четырех лет. «Изначально я не хотела сообщать дату свадьбы, но ее рассекретил Виктор в интервью Кате Осадчей. Хотя я просила его этого не делать. Видимо, Катя смогла его расколоть. Если свадьбу перенесем, я проведу с ним беседу, чтобы он никому не рассказал, когда она состоится. Мне так хочется», — делилась возлюбленная Виктора Павлика.

Напомним, до романа с Екатериной 54-летний артист был женат трижды. От первой супруги у него есть сын Александр. Вторая жена Светлана родила ему дочь Кристину. С третьей избранницей Ларисой Виктор прожил более 20 лет. За это время у пары появился сын Павел. Четыре года назад супруги развелись.

Фото: Instagram
0213029

Сын Яны Поплавской женился на бывшей супруге

Известная поговорка гласит, что в одну реку не войти дважды, но, как выяснилось, бывают исключения. Яркий пример тому — отношения старшего сына Яны Поплавской с бывшей женой Евгенией Остряковой. Пара вторично вступила в брак.
читать статью полностью