Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Исполнители хита «Пчеловод» ждут ребенка

Группа RASA прославилась благодаря песне под названием «Пчеловод», которая за короткое время стала вирусной. Солисты дуэта Дарья Шейко и Виктор Попелеев признались, что скоро станут родителями. Для супругов этот ребенок будет первым.

28 мая 2020 10:0029 256
Исполнители хита «Пчеловод» ждут ребенка
Виктор Попелеев и Дарья Шейко

О столь важном событии артисты красиво сообщили фанатам, опубликовав в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) романтичное видео, на котором Виктор нежно целует округлившийся живот супруги.

«Ты — самый лучший человек в моей жизни. Я очень сильно тебя люблю. Спасибо тебе за этот подарок, я безумно счастлив. Это было до карантина», — подчеркнул певец, намекая на то, что малыш был зачат до пандемии.

Шейко продемонстрировала в личном блоге ряд похожих фото. «Счастливый пузан. Завтра зальем новый трек. Девчонки, потом покажу видео, как я залазила на эту гору. Я ж очень высоты боюсь. Смеха будет!» — отметила будущая мама накануне.

Сейчас будущие родители принимают поздравления от поклонников.

«Красавчики! Поздравляем! Теперь у вас будет свой пчеленок!»; «Как Даше удалось так долго скрывать? Она же сторис снимала, лежа на животе! Но все равно очень крутая новость!»; «Мы очень рады за вас. Ждем хитов и пополнения!» — радуются пользователи Сети.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения