Как только появилась возможность, Корнева поработала над красивой улыбкой.

«Эта идея появилась давно. Жить это не мешало, но хотелось, чтобы эстетически все было красиво. Я против брекетов, потому что в кадре их видно. Мне подсказали, что есть такая штука, как элайнеры. Это прозрачные капы, которые нужно менять в течение какого-то времени. Хожу в них 3 года, результатом довольна. Теперь улыбаюсь во все 32 зуба. Хочу еще сделать операцию по улучшению зрения. У меня минус 5, и я без линз вообще ничего не вижу. Только на это пока нет времени», — поделилась 33-летняя артистка.

Ксения Корнева никогда не отличалась худобой. Раньше она переживала из-за этого, но со временем поняла, что стройная фигура — далеко не залог счастья.

не пропуститеУчастница «Уральских пельменей» Ксения Корнева: «После ухода Михалковой все идет в штатном режиме»

«Понятно, что я выгляжу сейчас лучше, чем в институте. Могу позволить себе более дорогую косметику, сделать маникюр. С возрастом понимаю, что вокруг куча гримеров, которые подсказывают, как лучше. Слушаю, что они говорят, и делаю. Я приняла свою полноту», — призналась звезда «Уральских пельменей».

Напомним, артистке в силу комплекции часто достаются роли эдаких гром-баб. Ксения, похоже, смирилась со своим амплуа. «Да, я грозная женщина. Ну иногда придурковатая. Это женщина, которая ругается. Вечно в халате и со сковородкой в руке», — отметила она в интервью «КП».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
25 738

«Слезу даванула, сердце защемило» – Ксения Корнева из «Уральских пельменей» страдает без работы

Из-за пандемии многие артисты лишились стабильного заработка. Проблема не обошла стороной и популярный юмористический коллектив. Так, Ксения Корнева призналась, что до сих пор не может радовать зрителей выступлениями.
читать статью полностью