Айза и Гуф
Айза и Гуф

37-летняя Айза искренне поздравила экс-супруга с важным событием. Бизнесвумен спокойно отнеслась к женитьбе музыканта, поэтому обошлась без истерики, негативных высказываний, колкостей.

«Я от всей души поздравляю! Я всегда желала Леше только счастья и здоровья! Но возможности, что мы снова будем общаться, нет. Никогда такого не будет. У меня на него жесткие границы», — уточнила ведущая.

У Айзы и Гуфа растет сын Сэм. Сейчас рэпер не особо общается с наследником. «Мы с Лешей наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть, захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это делали оба много лет назад. Вы у меня умные, проницательные и многие из вас владеют осознанностью. Так примите мои ошибки, как пример того, как делать не надо», — недавно говорила телдива.

42-летний артист связал себя узами брака с Юлией Королевой, с которой до свадьбы встречался больше года. На небольшой промежуток пара расставалась (как раз из-за Айзы). Но вскоре рэпер бросил бывшую жену и вернулся к модели.

не пропуститеНевеста Гуфа ответила на слухи о беременности: «Надеюсь, что мы научимся радоваться за других»

«Это просто худшее, что могло произойти. Я в шоке, что такое случилось. Но хуже всего знаете что? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: «Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь», — рыдала Долматова.

Фото: социальные сети
14 988

Айза стебет невесту Гуфа: «Ее фамилия Хоплопюк или Суплаплюк. Ни фига она не Королева»

После громкого развода с Дмитрием Анохиным Айза решила вернуться к фамилии, которую получила в первом браке. Впрочем, теперь Долматовой в скором времени станет еще одна пассия Гуфа — Юлия. Рэпер сделал ей предложение в начале месяца.
читать статью полностью