После длительного молчания Алиса Аршавина вдруг рассказала подписчикам, что мать намеренно заразила ее сифилисом через уколы. Таким образом Наталья Сарычева якобы хочет избавиться от дочери... Несмотря ни на что, Алиса намерена бороться за свое здоровье и детей.

«Мама, я жива! У меня есть волосы и нос! Укладка и макияж! И живые глаза! И главное, я больше не боюсь ни тебя, ни мужа твоего, ни своего первого супруга, который хочет чужими руками отнять у меня жизнь. Леша, все, твое выступление окончено. Ты не Андрей, ты не любишь детей, но и бороться не умеешь. Ресурсов у тебя мало, есть только гнилая мотивация. И впереди у меня вторая пластика! Хотя считаю, что при весе 49 килограммов я и без второй пластики отлично выгляжу! И спасибо людям, которые встали горой за меня. Вы моя большая поддержка. Помогите мне и сейчас! Пусть дети увидят маму. А вот про свою маму, ее мужа и Казьмина скажу так: пусть ответят за тот ад, который устроили мне ни за что. Я снова встала с колен. А ведь Андрей правильно делал, что не любил тебя, мам. Он все знал про тебя», — поделилась 39-летняя Аршавина в личном блоге.

Надо сказать, что недавно Алиса была настроена и против Аршавина, который судился с ней за имущество и не горел желанием видеться с дочерью Есеней. Теперь брюнетка считает футболиста порядочным человеком, а первого супруга и маму — предателями.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Мать и бывший муж травили меня, сорвали пластику, а теперь хотят лишить родительских прав!»

«Андрей, спасибо, что ты по закону со мной судишься и не был тварью, которая трогает детей. Потому что ты по-настоящему их любишь. И всегда считал, что детям лучше с мамой. И никогда ни одного плохого слова про маму им не сказал. Берегите себя и бойтесь того, кто совсем близко», — отметила Аршавина.

Напомним, Андрей и Алиса поженились в 2016 году, спустя три года супруги со скандалом развелись. Тогда Алиса уверяла публику, что спортсмен не раз изменял ей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из видео
читать комментарии 1
281 549
Алиса Аршавина: «Мать и бывший муж травили меня, сорвали пластику, а теперь хотят лишить родительских прав!»
Беды в жизни бывшей жены Андрея Аршавина не заканчиваются. Алиса призналась, что над ней измываются первый муж, родная мать и сын. Общими усилиями они задумали лишить женщину родительских прав.
читать статью полностью