Итальянский актер снял видео с умершей от коронавируса сестрой, которую не может похоронить / Новости / Главная страница

Итальянский актер снял видео с умершей от коронавируса сестрой, которую не может похоронить

Актер сериала «Гоморра» опубликовал шокирующее видео, в котором показал умершую от коронавируса сестру. Луке Францезе пришлось несколько дней держать в доме тело родственницы, так как похоронные службы отказывались приезжать к нему из-за страха заразиться.

Лука Францезе
Лука Францезе

В Италии с каждым днем увеличивается число жертв, погибших от вируса Covid-19. По последним данным, их количество превысило тысячу человек. Эпидемия коснулась и семьи звезды сериалов Луки Францезе из Неаполя — у актера умерла сестра Тереза. В минувшие выходные он опубликовал в социальной сети шокирующие кадры, сопроводив их эмоциональным постом.

«Это очень сильное видео. Пожалуйста, не показывайте его детям и пожилым людям. Мне очень больно, но я должен как-то с этим справиться. Здесь, на кровати, лежит моя сестра. Она мертва! Я не знаю, что делать. Я не могу почтить ее так, как она того заслуживает, потому что похоронные службы бросили меня. Я связался со всеми, но никто не смог дать мне ответа», — едва сдерживал слезы артист.

Когда закончится эпидемия коронавируса?

По словам Луки, женщина слегла с гриппом, однако потом выяснилось, что смерть наступила именно от коронавируса. Пытаясь спасти родственницу, артист сделал ей искусственное дыхание, поэтому подозревает, что и сам стал носителем заболевания. Чтобы не подвергать риску остальных граждан, Францезе решил самостоятельно изолировать себя от общества. «Ребята, мы беспомощны. Италия бросила нас, давайте поддержим друг друга. Я умоляю вас распространить это видео повсюду», — просил актер.

Его просьба оказалась услышанной. Ролик посмотрело уже более девяти миллионов человек. Заявления Луки не оставили без внимания и итальянские власти, которые организовали похороны несчастной. Впрочем, говорят, что на церемонии прощания почти никого не было, ведь многие попросту боятся заразиться. Сейчас Францезе опасается за здоровье пожилых родителей, которые контактировали с покойной Терезой.

Напомним, что Россия временно ограничила авиасообщение с Италией и рядом других европейских стран. «ФСБ России с 00 часов 00 минут по московскому времени 13 марта временно приостановить: пропуск через государственную границу РФ граждан Итальянской Республики, въезжающих на территорию РФ в целях обучения и осуществления трудовой деятельности, а также в частных, туристических и транзитных целях», — говорится в сообщении премьер-министра Михаила Мишустина.

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова отменила романтическое путешествие из-за коронавируса

Исполнительница хита «Мало половин» вынуждена была отказаться от тщательно запланированного отпуска с Давидом Манукяном. Артистка серьезно потратилась на поездку в Париж и даже приобрела билет на концерт Мадонны. Однако Франция попала в список нежелательных стран для путешествий.
Ольга Бузова отменила романтическое путешествие из-за коронавируса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.03.2020 / 14:44
    Потому что, когда все только начиналось, их предупреждали, а они не слушались. Продолжали целоваться, обниматься при встрече и тусить
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо