Итоги недели #8. То, что нельзя пропустить / Новости / Главная страница

Итоги недели #8. То, что нельзя пропустить

Почему Дмитрию Шепелеву больше не место в шоу «На самом деле», какое имя выбрали Джиган и Оксана Самойлова для долгожданного сына и когда Дмитрий Тарасов сможет вернуться на поле после операции — собрали для вас самые яркие события последних дней.

Дмитрий Шепелев еще не забрал трудовую книжку из «Останкино»
Дмитрий Шепелев еще не забрал трудовую книжку из «Останкино»

Дайджест главных новостей недели — формат, который позволит всегда оставаться в курсе самых обсуждаемых тем. В нашей воскресной подборке расскажем, что больше всего заинтересовало вас, читателей «СтарХита», за последние семь дней. Потратьте пять минут и станете гуру в мире шоу-бизнеса.

БОЛЬШЕ НЕ ПЕРВЫЙ

Слухи о том, что Дмитрий Шепелев покидает Первый канал, или, скорее, «его покидают» с Первого канала, ходили давно. Мы проверяли их несколько раз только за последний год, но не получали подтверждения. В минувший вторник было объявлено официально: 37-летний телеведущий остался без работы.

«География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. В Афинах меня останавливает местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Все это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе, как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию без конфликтов и взаимных претензий», — не распространяясь по поводу причин, написал в Instagram звезда.

Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»

Пока вдовцу, отцу сына Жанны Фриске ищут замену — продюсеры активно тестируют претендентов — в эфир шоу «На самом деле» будет выходить с прежним рулевым. Пост пророчили предполагаемому скандальному сыну Спартака Мишулина — Тимуру Еремееву, однако, руководству не нравится, как он держит контакт с аудиторией, поэтому кастинг продолжается. Дмитрий же не спешит трудоустраиваться, взял перерыв и улетел в Европу, провести несколько романтических дней с невестой Екатериной Тулуповой.

ЗВЕЗДА ДАВИДА

Теперь Джиган будет не одинок в девичьем царстве
Теперь Джиган будет не одинок в девичьем царстве

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как... рожает Оксана Самойлова. Этот и еще много забавных мемов придумали поклонники рэпера Джигана и его семьи на этой неделе. 18-го февраля супруга подарила популярному исполнителю четвертого ребенка! В девичьем царстве дочек пары — Ариелы, Леи и Майи теперь есть царь Давид. Именно так назвали долгожданного сына счастливые родители.

Как Оксана Самойлова выглядит спустя сутки после четвертого кесарева

Мальчик появился на свет в элитной клинике Майями и автоматически стал завидным женихом с американским гражданством. 31-летней супруге музыканта по медицинским показателям понадобилось кесарево сечение, но все прошло без осложнений и уже спустя несколько дней радостные сестренки встречали из больницы брата и маму. «Насколько это необыкновенно после трех дочек… Наш сын решил родиться так же неожиданно, как и возник тогда, девять месяцев назад. Спасибо всем огромное за поздравления», — благодарит следивших за развитием событий многодетная мать.

НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ

Дмитрия Тарасова как будто сглазили — футболиста преследуют неудачи
Дмитрия Тарасова как будто сглазили — футболиста преследуют неудачи

Дмитрий Тарасов опять оказался вне игры — в прямом смысле. Буквально несколько дней назад футболист получил шанс на реанимацию карьеры, ведь «Рубин» подписал с ним контракт на новый сезон, но уже в конце недели полузащитника настигла карма. На тренировке 32-летний спортсмен получил серьезную травму и теперь его ждет длительное восстановление. «Дмитрию диагностировали перелом малоберцовой кости со смещением и разрыв связок», — говорят источники в команде, пока где-то потирает руки Ольга Бузова.

Леонид Слуцкий лично пообещал, что клуб не бросит Тарасова в сложной ситуации и даже оплатит необходимую операцию в Италии. Не вовремя бывший супруг ведущей «ДОМа-2» оказался на скамейке запасных, ведь 5 февраля его нынешняя жена подарила ему дочь, которая стала их вторым ребенком, а еще надо ежемесячно выплачивать алименты в размере 400 тысяч рублей на девочку Ангелину, рожденную в первом браке. Деньги футболисту сейчас очень нужны.  

ЗА ЧЕТЫРЕ МОРЯ

Данила и Ольга держат в тайне пол ребенка
Данила и Ольга держат в тайне пол ребенка

Данила Козловский улетел на роды в Америку. Осенью «СтарХит» первым написал, что 34-летний известный актер и его 32-летняя возлюбленная Ольга Зуева готовятся стать мамой и папой. Беременность они тщательно скрывали, оберегали от посторонних глаз, посвятив в секрет только самых близких. Мы выяснили, что ребенок появится на свет уже со дня на день, причем, за океаном — в одной из клиник США. «Ребята очень волнуются, оно и понятно, но подготовились заранее: выбрали врача, купили вещи для младенца», — рассказывают в окружении семьи.

Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером

Союз творческой пары существует уже 5 лет, познакомились Данила и Ольга, кстати, именно в Штатах, на вечеринке общих друзей. Официально союз они так и не закрепили… Что ж, надеемся, делить совместно нажитое и высчитывать суммы алиментов им, в отличие от следующих наших героев, никогда не придется.  

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

За красивой картинкой скрывались жуткие скандалы, которые ежедневно случались в семье
За красивой картинкой скрывались жуткие скандалы, которые ежедневно случались в семье

На этой неделе на экраны вышел новый эпизод индийского… ой, малайзийского сериала. Оксана Воеводина поделилась ужасающими подробностями своей жизни с бывшим королем Малайзии Мухаммедом V. Оказалось, что спустя пару дней после шикарной свадьбы в Барвихе, обладательница титула «Мисс Москва» узнала, что она отнюдь не единственная супруга высокопоставленного чиновника. «Фарис находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить с бракосочетанием. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, чтобы я никогда не смела трогать телефон ее мужа» — откровенничала женщина в шоу «Док-ток».

Оксана надеется, что встретит мужчину, который станет ее сыну настоящим отцом
Оксана надеется, что встретит мужчину, который станет ее сыну настоящим отцом

Следующим шагом соперницы стали угрозы, которые сыпались на 27-летнюю манекенщицу буквально круглосуточно. «Я брошу тебя в клетку со львами! Симба очень голоден! Оксана, можешь стать королевой общественных туалетов в Келантане, нам не хватает уборщиц», — такие сообщения получает наша героиня.

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии

Сам Мухаммед, от которого российская красавица родила сына Леона, на связь с экс-супругой не выходит, предпочитая общаться через адвокатов, оспаривающих его отцовство и добивающихся, чтобы мать с ребенком на руках не получили ни копейки из его средств.

Фото: Максим Ли/«Первый канал», Clive Howes/Getty Images, ФК «Рубин», Instagram

На эту тему
Из нового

Как Оксана Самойлова выглядит спустя сутки после четвертого кесарева

Оксана Самойлова наконец-то родила Джигану долгожданного сына. Сейчас многодетная мама восстанавливается после кесарева сечения в одной из клиник Майами. Она чувствует себя хорошо и, чтобы не заскучать, даже устроила экскурсию по палате.
Как Оксана Самойлова выглядит спустя сутки после четвертого кесарева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.02.2020 / 20:38
    Ольга родила девочку . УРА !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754697подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо