Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Иван Охлобыстин: «Не травите бывшую жену Смольянинова*. Артур еe сильно бил»

Год назад Артур Смольянинов и Дарья Мельникова объявили о расставании. Звезды отметили, что разводятся на мирной ноте и будут общаться ради детей. Однако, по мнению Охлобыстина, разрыв связан с некрасивым поведением актера.

16 января 2023 20:0098181 266

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

Иван Охлобыстин: «Не травите бывшую жену Смольянинова*. Артур еe сильно бил»
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Недавно 39-летний Артур Смольянинов дал интервью, которое вызывало волну возмущения у публики. В ответ на громкие высказывания Минюст включил актера в реестр иноагентов, а звезды публично выражают свое осуждение.

Теперь волна негатива коснулась и бывшей жены Артура Дарьи Мельниковой. Хейтеры пишут артистке гневные комментарии, задевающие даже их общих детей. «Тоже свалишь из страны, как бывший?» — язвительно пишут злопыхатели.   

Иван Охлобыстин: «Не травите бывшую жену Смольянинова*. Артур еe сильно бил»
Охлобыстин — крестный отец Смольянинова

Иван Охлобыстин неожиданно решил вступиться за мать двоих сыновей, правда, попутно раскрыл неприятные подробности о личной жизни коллег. «Не травите бывшую жену Смольянинова. Она ни при чем. Он ее сильно бил», — написал актер на личной странице во «ВКонтакте».

Подписчики поддержали звезду «Интернов» в комментариях. «Вообще зачем кого-то травить. По закону надо жить, чести, совести… Когда уже угомоняться…»; «Позорище — на женщину руку поднимать»; «Кошмар. Мне жаль его жену. Хорошо, что они развелись», — негодуют пользователи.

К слову, еще год назад, когда Смольянинов только разошелся с Мельниковой, ходили слухи, что всему виной… алкоголь. Якобы актер злоупотреблял со спиртными напитками. «Так сложились обстоятельства. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт», — не вдавалась в подробности Дарья.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения