Иван Абрамов
Иван Абрамов

34-летний Иван Абрамов с ужасом вспоминает события давних лет. Однажды он возвращался домой после автошколы и прямо в подъезде на него напал неадекватный мужчина. Комику чудом удалось избежать трагедии. «Меня днем чуть не убили в лифте. Пьяный огромный мужик похожий на «домодедовского упыря». Говорит: «Показывай, что у тебя есть», — рассказал Иван.

Абрамов заметил, что нападавший был с ножом, поэтому начал убегать от него. Шоумен преодолел несколько километров, прежде чем смог прийти в себя. После этого Иван позвонил отцу, чтобы тот забрал его, и они вместе приехали к дому, где увидели ужасающую картину. «Мы приезжаем, мужика этого нет уже. А у подъезда валяются три трупа», — признается он. 

Были и другие инциденты в жизни Абрамова. «Случалось, что дверь мне выбивали, чтобы со мной разделаться. В основном, это пьяные или накуренные люди были. Ненавижу таких», — поделился комик. 

Иван собирает залы по всему миру
Иван собирает залы по всему миру

К слову, непростое детство Ивана оставило тяжелый осадок. Последний год он пытается справиться с пережитыми травмами и общается с психоаналитиком. «Я до сих пор пользуюсь механизмами пятилетнего ребенка. Периодически вылезают мысли, что меня бросят, предадут, поэтому я не завожу друзей. Я понял, что мне нужно проработать свою злопамятность, обидчивость и зависть», — отметил Абрамов. 

не пропуститеВедущая «Слабого звена» жестко высмеяла и поставила на место Ваню Усовича

Напомним, что комик успешно выступает в программе Stand Up на канале ТНТ, а также планирует запуск собственного YouTube-канала. Сейчас Иван занимается монтажом сольного концерта, который он делает на свои деньги. Абрамов не скрывает, что у него большие амбиции. «Да, я мог бы и Урганта заменить, без проблем. Мне кажется, он один из крутейших комиков прошлого, который не сдулся. Всегда с таким классным настроением и светлой головой. Уважаю его. Я бы мог так же, и хочу, и буду», — заявил он в интервью на YouTube-канале «Макарена»

Фото: Instagram, кадр из шоу Stand Up на канале ТНТ
113 520

Звезда Stand Up Comedy Стас Старовойтов: «Нурлан Сабуров и Леха Щербаков выстрелили. Чувствую зависть»

В шоу Stand Up выступают многие талантливые комики, однако не все из них становятся звездами номер один. Так, например, Стас Старовойтов зачитывает монологи на сцене канала ТНТ уже восемь лет, но все же не смог переплюнуть успех Сабурова и Щербакова. Артист не скрывает, что с завистью смотрит на коллег.
читать статью полностью