Иван Добронравов вспомнил, как вел разгульный образ жизни, предавал людей, попадал в различные передряги. «Были проблемы с тусовками и гулянками. Стыдно за тот период. Многих подставил, многим сделал больно. Говорил не то, что надо было. Я до сих пор разгребаю последствия своего пути… но это мой путь. Благодаря тому я сейчас такой, какой есть. Я стал чуточку лучше. Появилась ответственность», — откровенно заявил артист.

Несмотря ни на что, рядом с Иваном всегда были родители и брат Виктор. Близкие люди его поддерживали и старались направить на правильную дорогу.

«Сейчас отношения с братом такие, что лучше не придумаешь, но были и сложности. Он переживал за меня, а я не слышал его. Говорил: «Не надо меня учить, у меня своя жизнь!». Обычная практика, когда старшие товарищи делятся опытом, а ты это воспринимаешь как ограничение», — разоткровенничался 32-летний Добронравов.

Если раньше актер не боялся опозорить знаменитого родителя Федора Добронравова, то теперь же обдумывает все свои поступки и старается избегать скандалов.

не пропуститеВиктор Добронравов: «Люди пишут, мол, отец, сын, брат — сплошное кумовство. Какое, к черту, кумовство?»

«С папой отношения отличные, как с другом. Это счастье! Легко с ним поделиться, он всегда помогает и поддерживает во всяких ситуациях, даже там, где уже не надо было», — заключил Иван на YouTube-канале «Георгий за кадром».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
10 694
Федор Добронравов: «Никогда не хотел быть худруком, я слишком ведомый человек»
Федор Добронравов подчеркнул, что у него никогда не было желания возглавить театр. Сейчас артист периодически появляется на сцене, но все-таки его внимание сосредоточено на кино.
читать статью полностью