37-летний Виктор Добронравов не раз говорил, что еще в старших классах понял, чему хочет посвятить жизнь. По словам актера, он и не рассматривал другие профессии. «Я поступил на платное отделение, никакого блата не было. На бюджет меня перевели из-за хорошей учебы. А что говорят другие, мне все равно. Сейчас вообще так много негатива вокруг, и этот пресловутый хейт настолько вошел в нашу жизнь, что люди даже не замечают, как они во всем этом погрязли», — заявил артист.

Виктор не скрывает, ему часто приходится слышать, якобы дорогу в профессию ему проложил знаменитый отец — Федор Добронравов. «Нужно стараться не обращать внимания на такие комментарии, но они меня расстраивают. Вот ты живешь, работаешь, набиваешь какие-то шишки, ошибаешься, у тебя своя дорога, свой путь, полный всяких трудностей... Вот, кстати говоря, далеко ходить не надо. Продюсером фильма «От печали до радости» выступал мой папа, он снял этот фильм, оставшись, грубо говоря, в долгах. Фильм добрый, про любовь, про семью. А кто-то пишет в комментариях: ну понятно, тут Добронравов на Добронравове, сплошное кумовство. Какое, к черту, кумовство?» — негодует артист.

К слову, актер старается не обращать внимания на подобные сообщения. По словам Виктора, его вообще сложно вывести из себя. «У актеров очень подвижная психика, приходится часто плакать, смеяться, быстро себя раскачивать. И за счет того, что психика такая живая, может быть, иногда излишне реагируешь на какие-то вещи. Но я очень отходчивый, зла и обиды стараюсь не держать, это глупо», — отметил он.

не пропуститеВезение или наследственный талант? Секрет популярности Виктора Добронравова

Отметим, что Добронравов-младший не только снимается в кино, но и играет в театре. Также он занимаетесь озвучиванием мультфильмов и компьютерных игр.

По материалам ОК!
Фото: Legion-Media
22 577

Виктор Добронравов: «Мой папа — ужасный дед»

Виктор Добронравов в строгости воспитывает дочек. Актер и своих родителей просит быть пожестче с Варварой и Василисой. Только вот артиста совсем не слушает его отец — Федор Викторович, который всегда готов побаловать любимых внучек.
читать статью полностью