Украинские артисты признаются, что потеряли в России близких людей. Экс-солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева сильно расстроилась, когда не получила поддержки от друзей. «Разочарований произошло очень много… Кто-то не поддержал, кого хотелось услышать. Многие друзья из России не позвонили, не спросили «как дела?» Обратила на это внимание, но я не обидчивый человек. А ведь все равно — как же так?» — сетовала певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Дорн переживает похожую историю. 33-летняя звезда грустит о том, что из-за происходящей ситуации он не может наладить контакт с родственниками. «Сейчас я ни с кем из россиян не общаюсь вообще. У меня есть родные в Башкортостане, кроме одного брата, который уехал из России. Так вот никто не позвонил за это время и не спросил, все ли у меня нормально вообще. Поэтому почти на всех людях в России поставлен крест», — рассказал Дорн украинским СМИ.

Музыкант ранее уже говорил, что больше иметь дел в нашей стране он не намерен и подчеркнул, ноги его здесь не будет. Однако недавно всплывала информация о том, что российский зритель все же может увидеть воочию Дорна. Вот только удовольствие это обойдется, мягко говоря, недешево.

не пропуститеИван Дорн рассказал, почему скрывал жену 14 лет

В опубликованной переписке представителя музыканта и потенциального заказчика агент Ивана поделилась расценками: «Гонорар — 40 тысяч евро (почти 4 миллиона рублей), плюс расходы по райдерам. Выступление нельзя снимать, публиковать, рассказывать в соцсетях. В случае если мы пройдем на следующую стадию переговоров, нужно будет проговорить еще ряд уточняющих моментов по гостям и другим моментам».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 6
20458 826
«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию
Сегодня в Сети разошелся документ, названный «Списком 31». В нем перечислены имена украинских звезд, которые теперь не смогут посетить Россию. Некоторые из них тут же отреагировали на стоп-лист.
читать статью полностью