Иван Дорн
Иван Дорн

О том, где сейчас находится Иван Дорн, ходили разные слухи. Несколько недель назад говорили, якобы музыкант отдыхает на островах и ждет подходящего момента для возвращения на Украину. Но это не так. 33-летний певец вышел на связь и рассказал, куда перебрался.

«Я живу в Париже, — не стал скрывать Иван, комментируя свой отъезд западным СМИ. — Ну как живу... Я там месяц не появлялся уже. Приехал туда на две недели из Барселоны, а потом поехал концерты давать. Жена с детьми в Париже, она решает организационные вопросы: квартира, переезды».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Супруга артиста Анастасия ведет закрытый образ жизни. Пока знаменитый муж на гастролях, женщина сосредоточена исключительно на детях — дочке Василисе и сыне Ване.

В Россию Дорну запрещен въезд на ближайшие 50 лет. Несмотря на это, исполнитель может выступить на закрытых вечеринках. В прошлом месяце агент музыканта Екатерина проговорилась, что тот готов дать концерт в нашей стране за 40 тысяч евро (почти три миллиона рублей).

не пропустите«Выступление снимать и публиковать нельзя»: Иван Дорн даст концерт в России за 40 тысяч евро

При этом Иван с пренебрежением высказывается о российских слушателях. Да и от родственников он отвернулся. «Сейчас я вообще ни с кем не общаюсь. У меня есть близкие в Башкортостане, никто не позвонил за это время и не спросил, все ли у меня нормально? Поэтому почти на всех людях в России поставлен крест», — признавался не так давно Дорн.

Фото: соцсети
20460 732
«А я что, умру уже?»: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию
Сегодня в Сети разошелся документ, названный «Списком 31». В нем перечислены имена украинских звезд, которые теперь не смогут посетить Россию. Некоторые из них тут же отреагировали на стоп-лист.
читать статью полностью