Иван Краско предлагает молодой жене свободный брак / Новости / Главная страница

Иван Краско предлагает молодой жене свободный брак

Актер сам настаивает на этом. Иван Иванович предлагает молодой жене свободный брак. В программе «Секрет на миллион» Краско признался, что готов будет простить своей молодой супруге физическую измену. Кроме того, артист рассказал о своей внебрачной дочери.

Иван Краско
Иван Краско // Фото: кадр из программы

Жизнь Ивана Краско похожа на многосерийный латиноамериканский фильм. 89-летний артист вот уже три года женат в четвертый раз, его нынешняя супруга младше него на 60 лет. Несмотря на все пересуды (эта супружеская пара вызывает противоречивые эмоции у публики), на финансовые и жилищные проблемы (они живут сейчас в 20-метровой комнате в квартире бывшей невестки Краско – Маргариты), Иван Иванович и его Наташа счастливы, собираются отметить кожаную свадьбу. Они стали гостями программы «Секрет на миллион» и откровенно ответили на многие вопросы Леры Кудрявцевой. Ведущая спросила, не боится ли Краско, что молодая жена влюбится в ровесника и готов ли он к свободному браку, и на оба вопроса получила утвердительное «Да».

«Может (влюбиться), но она знает, что ей это не нужно. Я своих жен приучаю, прежде всего, к свободе. Я думаю, я готов к прощению в таком случае… Потому что возраст дает о себе знать, эта тяга, которая существует между мужчиной и женщиной, она у меня слабеет. Говорю совершенно откровенно», - сказал Иван Краско.
Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско // Фото: кадр из программы

Супруга Ивана Ивановича Наталья благодарна мужу за то, что он ее «не сковывает», разрешает ночевать у подруг, например. Для нее у Леры Кудрявцевой тоже нашлось несколько прямых вопросов. Например, ведущая спросила, насколько платонические у Натальи и Ивана отношения. Конкретный ответ жена Краско не дала.

«Очень провокационный вопрос о том, платонические ли у нас отношения. Потому что когда ты говоришь, что у тебя есть секс – часть людей начинает думать, что я геронтофилка, а Иван Иваныч педофил. Поэтому обычно я отвечаю так: «А у вас со своим мужем есть секс?» - парировала Наталья Краско.
Иван Краско
Иван Краско // Фото: кадр из программы

Наталья призналась, что мечтает стать мамой, но не в ближайшее время. «Я вообще хочу детей но не сейчас – это ж надо 9 месяцев выносить, потом что-то ему давать. Я вообще, как любая женщина, хочу детей и Иван Иваныч тут не причем», - сказала Наталья. 

Актер является отцом пятерых детей, а кроме того, у него есть внебрачная дочь. Марина родилась, когда Иван Иванович был в самом долгом своем браке с Кирой Васильевной Петровой, от которого у него появились на свет Андрей и Юлия. У актера Краско завязался роман с гримером Галиной в театре Комиссаржевской, и родилась дочка Марина. «Для Киры это был удар, потому что она безоговорочно верила в мою верность», - рассказал Иван Краско.

«Кира Васильевна, с которой я прожил 40 лет, все-таки задала вопрос: «Почему ты не ушел?» Я подумал и сказал так: «Видимо, потому что ты все-таки лучше всех. А когда я сказал, что я хотел бы марине дать имя и фамилию, она сказала: «А как можно иначе?!» Вот такой человек была Кира Васильевна», - рассказал Иван Краско
Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: кадр из программы

Краско дал свою фамилию Марине и поддерживал отношения с дочерью, несмотря на то , что не женился на ее матери. Сейчас молодая женщина живет в Америке, но специально прилетела в Москву на запись программы с участием своего отца. Женщина рассказала, что всегда любила и сейчас очень любит своего папу. Она не держит на него зла и потому, что ее мама всегда только хорошо говорила об отце. Более того, Марина подружилась с новой женой своего папы. По ее словам, она искренне верит в отношения между Натальей и Иваном Ивановичем.

Марина Краско, внебрачная дочь актера
Марина Краско, внебрачная дочь актера // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Бывшая свекровь супруги Ивана Краско раскрыла ее темное прошлое

Наталья Шевель сама разрушила брак. По мнению мамы бывшего мужа актрисы Татьяны Геннадьевны, девушка изменяла супругу и постоянно устраивала истерики. После трех лет совместной жизни пара распалась.
Бывшая свекровь супруги Ивана Краско раскрыла ее темное прошлое
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.05.2018 / 18:54
    Мерзкий старый импотент.
  • 26.05.2018 / 21:33
    Не понимаю и этих молодых "жен"? Ради чего терпеть рядом с собой этот мешок с трухой? Неужели нет других способов пробить себе дорогу в жизни?!
  • 26.05.2018 / 21:34
    фуууу! Как уже надоели все эти старые артисты-маразматики! Приучает он своих жен к свободе... смешно!
    Наставляют ему все его жены рога...Труха уже сыплется из заднего места, а все туда-же, за молодым телом гонится. Сиди уже старый педофил дома и не мелькай со своим позором по студиям!
  • 27.05.2018 / 01:13
    Мудрость приходит к человеку с возрастом но здесь....Старость пришла одна .
  • 29.05.2018 / 16:31
    Скачет со всеми своими «жёнами» по всем программам. Скорее всего решил денег заработать. На Пусть говорят, видно было с какой завистью он говорил о Джигарханяне, что он не такой богатый ... так ведь Краско до Джигарханяна очень далеко как актеру. Надо хорошо подумать, прежде чем его роли вспомнишь. Смотреть на все это очень неприятно, особенно на жён. Придумали сценарий, что они за него боротся, а на самом деле он никому не нужен . И ещё в одной из передач его теперешнюю жену Наталью, чуть не истерзали «эксперты» , а он сидел и слушал, даже не защитил ее ... и ещё там какого то джентльмена из него пытаются сделать, просто противный старикашка, со старческими маразмами...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768137подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо