Иван Краско вышел в свет с бывшей женой \ Новости \ Главная страница

Иван Краско вышел в свет с бывшей женой

Слухи о расставании Ивана Краско и Натальи Вяль оказались неправдой. Вчера бывшие супруги прибыли на торжественную церемонию вручения Царскосельской художественной премии, где они пообщались со Светланой Крючковой, Данилой Козловским и другими российскими звездами.

Иван Краско
Иван Краско

Год назад Иван Иванович расстался с молодой супругой Наталей, которая отказалась рожать ему дочь. Известный артист три года прожил с молодой женой, надеясь на появление отпрысков, но та продолжала говорить о том, что сначала нужно встать на ноги, а затем уже думать о детях. В этот момент Краско поддержала предыдущая пассия Наталья Вяль. Позже выяснилось, что чувства к Наталье Николаевне не ушли, поэтому он решил вернуться в семью и заняться воспитанием наследников.

За этот год в прессе то и дело появлялись разные слухи о расставании Вяль и Краско, а также новости о том, что бывшая жена выгоняет народного артиста из квартиры и всячески конфликтует с ним. Судя по всему, это оказалось неправдой, так как вчера во время торжественного вручения Царскосельской художественной премии экс-супруги появились вместе в стенах знаменитого лицея.

Иван Краско и Наталья Вяль
Иван Краско и Наталья Вяль

Весь вечер Наталья заботливо сопровождала Ивана Ивановича и даже брала его за руку, а также сидела с ним в первом ряду в зале, где прошла церемония. А вот от общего фото с почетными гостями, среди которых были актеры Леонид Мозговой, Николай Мартон и Данила Козловский, она отказалась.

Зато активно показывала Краско брошюру с описанием действующих лиц церемонии, а также помогала подняться по парадной лестнице. «У нас все хорошо», — коротко отвечал актер журналистам на вопросы о личной жизни.

Отметим, что несколько лет подряд на Царскосельскую художественную премию Краско приезжал с четвертой супругой, 28-летней Натальей. Неравный брак вызвал жаркие споры поклонников, многие до сих пор не верят в правдивость этого союза. Актриса признавалась, что даже после развода хорошо общается с экс-супругом, а вот он не зовет ее на мероприятия, где может присутствовать Наталья Николаевна. «Не знаю, с чем это связано. Мы ведь с ней нормально общаемся», — говорит звезда.

Дмитрий Шагин, Николай Якимчук, Иван Краско, Леонид Мозговой и Данила Козловский
Дмитрий Шагин, Николай Якимчук, Иван Краско, Леонид Мозговой и Данила Козловский


Отметим, что Иван Иванович был женат четыре раза. С первой супругой Екатериной Ивановой он прожил три года. Второй женой актера стала Кира Петрова, которая родила ему сына Андрея и дочь Юлию. Они прожили 40 лет вместе, но в 1997 году Кира Васильевна скончалась. Через несколько лет Краско женился на художнике по костюмам Наталье Вяль, у пары появилось двое детей, а вместе они прожили 10 лет. После развода знаменитый актер завязал отношения со студенткой Натальей Шевель, а в 2015-м влюбленные сыграли свадьбу. Избранница была моложе звезды на 60 лет, и в 2018-м они расстались. 

Бывшая жена Ивана Краско: «Я разочаровалась в нем как в отце»

Поклонники надеются, что у Ивана Ивановича все наладилось с личной жизнью и теперь он чувствует себя счастливым, потому что живет дома в кругу родных и близких.

Фото: Михаил Садчиков-младший

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краскоактеры

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»

Ивану Краско сегодня исполнилось 89 лет. Как признается народный артист, он почти не чувствует возраста. Вместе с друзьями они устроят праздник в кафе и посмотрят футбол.

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика