Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочь

В мае сыграла свадьбу старшая дочь артиста Анфиса. И вот настала очередь идти под венец ее сестре Евдокии. Буквально несколько минут назад Иван Охлобыстин поделился снимками и видео с торжества в честь бракосочетания и венчания дочери.

4 октября 2021121 549
Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочь
Иван Охлобыстин

Актер опубликовал снимок, на котором они с супругой стоят у загса. В подписи Иван поздравил супругу с важным событием. «Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла!» — пишет 55-летний Охлобыстин.

При этом артист не стал уточнять, кто же стал избранником Евдокии, но, судя по его радостной реакции, Иван Иванович одобряет выбор дочери.

Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочь
Евдокия и ее жених Георгий

Напомним, у Ивана Охлобыстина и его супруги Оксаны шестеро детей. Артист не раз публично признавался в любви своей избраннице.

«Бабу встречаешь — она тебе нравится, отвращения не вызывает, ты ей говоришь: «Детей будешь рожать, как свинья, чтобы десять штук?». Она: «А ты помрешь, если мишка придет?». И они: «Клянусь — рожу, клянусь — помру». Они настроены на эту цель — она рожает все время детей, а он все время мишку мочит. Вот в этой спайке ничто их не может разлучить, даже дети не разлучат. Если тонут дети и жена, надо спасать жену, она еще нарожает. В этой чудовищной, лишенной гуманизма логике — твое-твое. Когда женщина это чувствует — а женщина ближе к природе, она существо животное, иначе бы не рожала — она мужчине верна абсолютно», — делился в одном из интервью актер.

Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочь
Охлобыстин ободрил выбор 23-летней наследницы
Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочь
О важном событии в семье Охлобыстин поделился в личном блоге

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения