Актер опубликовал снимок, на котором они с супругой стоят у загса. В подписи Иван поздравил супругу с важным событием. «Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла!» — пишет 55-летний Охлобыстин.

При этом артист не стал уточнять, кто же стал избранником Евдокии, но, судя по его радостной реакции, Иван Иванович одобряет выбор дочери.

Напомним, у Ивана Охлобыстина и его супруги Оксаны шестеро детей. Артист не раз публично признавался в любви своей избраннице.

не пропустите«Передай привет бабушке»: разговор Ивана Охлобыстина с отцом перед его смертью

«Бабу встречаешь — она тебе нравится, отвращения не вызывает, ты ей говоришь: «Детей будешь рожать, как свинья, чтобы десять штук?». Она: «А ты помрешь, если мишка придет?». И они: «Клянусь — рожу, клянусь — помру». Они настроены на эту цель — она рожает все время детей, а он все время мишку мочит. Вот в этой спайке ничто их не может разлучить, даже дети не разлучат. Если тонут дети и жена, надо спасать жену, она еще нарожает. В этой чудовищной, лишенной гуманизма логике — твое-твое. Когда женщина это чувствует — а женщина ближе к природе, она существо животное, иначе бы не рожала — она мужчине верна абсолютно», — делился в одном из интервью актер.

Фото: Legion-Media, Instagram
117 158

Иван Охлобыстин: «Если тонут дети и жена, надо спасать жену — она еще нарожает»

Иван Охлобыстин является примерным семьянином. Вот уже почти 30 лет он счастлив в браке с коллегой по актерскому цеху Оксаной. Супруга подарила звезде «Интернов» шестерых детей, за что тот безмерно благодарен. Однако признается: жена ему все же дороже наследников.
читать статью полностью