Иван Телегин и певица Пелагея
Иван Телегин и певица Пелагея

Расставание Ивана Телегина и певицы Пелагеи не стало неожиданностью для их поклонников — хоккеиста уже не раз заставали в компании красивых девушек, которых он представлял подругами, хотя характер их истинных отношений был очевиден. По слухам, артистка до последнего старалась сохранить брак ради дочери и делала для этого все возможное, но усилия оказались тщетными.

Окончательный разлад в семье спортсмена произошел после того, как его сфотографировали с новой пассией Марией Гончар. Когда об изменах Телегина узнала вся страна, Пелагея выступила с официальным заявлением и подтвердила развод.

Теперь Телегину уже не нужно скрываться от любопытных глаз, и он часто коротает вечера в компании любовницы в популярных заведениях столицы. На днях хоккеист представил Гончар друзьям — в Сети можно найти кадр, на котором парочка запечатлена на причале ресторана. Судя по всему, Иван и Мария весело проводят время вместе и не обращают внимание на всеобщее осуждение.

Иван познакомил Гончар с друзьями
Иван познакомил Гончар с друзьями

Ранее выяснилось, что Гончар и Телегин вместе отдыхали в Мюнхене. Спортсмену пришлось поехать в Германию на операцию, ведь незадолго до этого он получил травму на льду. Иван решил совместить приятное с полезным, поэтому устроил романтические каникулы с новой пассией.

По информации друзей и коллег Телегина, Мария очень любит шумные тусовки, а вот место работы девушки точно неизвестно. Знакомые рассказывают, что Гончар была знакома с Пелагеей и даже публиковала несколько совместных кадров со знаменитостью, которые после скандала удалила из социальных сетей.

Иван Телегин с семьей
Иван Телегин с семьей

Напомним, что несколько лет назад Пелагея увела хоккеиста у беременной девушки. «Тогда она прекрасно знала, что у него есть возлюбленная и вскоре должен родиться ребенок. Кроме того, Поля была знакома с Евгенией, видела, что она в положении. Но у нее хватило наглости тайно встречаться с ним после съемок «Голоса» на его квартире, которую снимал клуб ЦСКА. Однажды Женя неожиданно вернулась поздно ночью из родного города и долго звонила в домофон. Дверь открыла консьержка, которая буквально за секунду до этого видела, как через другую дверь от Ивана убегает Пелагея», — признались «СтарХиту» друзья пары.

не пропуститеПелагея: «Я никого не уводила из семьи»

Теперь же все тайны позади — по словам певицы, они ничего не собираются делить и каждый останется при своем. Она старается проявлять мудрость и разрешает Ивану видеться с дочерью в любое удобное время, а недавно они даже вместе отметили день рождения наследницы.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
78 705

Любовница Ивана Телегина поддержала его во время операции в Мюнхене

Еще во время брака с Пелагеей хоккеист не стеснялся крутить романы с разными девушками, поэтому их развод для многих не стал сюрпризом. Сейчас Иван Телегин встречается с Марией Гончар, и кажется, что отношения пары становятся все более серьезными.
читать статью полностью