Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

26 декабря прошлого года 33-летняя Пелагея подтвердила опасения поклонников: она действительно разводится с мужем. Артистка не стала называть конкретных причин расставания, но буквально за пару дней до этого в Сети появились фотографии Ивана Телегина с предполагаемой любовницей.

Несмотря на скандал, экс-возлюбленные поддерживают общение во всем, что касается их дочки Таисии. Вчера хоккеист опубликовал фото, сделанное на прогулке с девочкой. На снимке малышка улыбается и выглядит счастливой. По всей видимости, родителям удалось оградить ее от негатива, сопутствующего разводу.

У спортсмена также есть сын от предыдущих отношений
У спортсмена также есть сын от предыдущих отношений

Ранее сам Телегин призвал фанатов не распускать слухи об их семье. По мнению звезды, такие действия могут негативно сказаться на Таисии. «Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу», — рассказывал спортсмен.

Сейчас девочка живет с матерью, но, по всей видимости, в общении с папой не ограничена. 21 января Таисии исполнится три года, и поклонники уже гадают, станет ли Пелагея приглашать на праздник ее отца.

Напомним, что слухи о кризисе в отношениях звезд появлялись еще в 2018-м. Тогда Ивана засняли с другой девушкой, но он категорически опроверг любые домыслы об изменах. Пелагея тоже уверяла, что в семье нет никаких проблем.

не пропуститеПелагея: «Видимся с мужем все меньше и меньше»

Сейчас певица сосредоточилась на работе. Она много выступает, а также принимает участие в съемках телевизионных шоу. При этом Пелагея уделяет максимум заботы любимой наследнице.

Фото: архив пресс-службы, Instagram
72 836

Пелагея впервые прокомментировала развод с Иваном Телегиным

О расставании певицы и хоккеиста стало известно пару недель назад. Внезапная новость сильно огорчила поклонников семьи, однако Пелагея уверила публику, что не планирует устраивать скандал вокруг бракоразводного процесса.
читать статью полностью