Не секрет, что Эрика для Ивана не родная — она дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. После развода с Теймуразом Куталией женщина сошлась с Ургантом, с которым была знакома еще с детства. Известный телеведущий тепло принял падчерицу, а затем и подружился с ней.

Сегодня Эрике 21 год, она живет в Америке и изучает современное искусство. Иван и Наталья редко видят ее, но, как только выдается время, сразу приезжают. 43-летний Ургант в честь дня рождения падчерицы рассказал, как прошло их знакомство.

«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе». Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила», — написал Иван.

На фото дочь Урганта (именно так он называет девушку — прим. «СтарХита») с красными волосами сидит за столиком в ресторане. На ней стильные очки, черная блузка и рисунки на руках. «Любовь к красному цвету продолжает расти», — отшутился Иван.

не пропуститеДочь Ивана Урганта опубликовала пикантные фото с афроамериканцем

В комментариях подписчики принялись поздравлять наследницу Урганта. Отметились и известные люди. Например, Семен Слепаков написал: «С днем рождения, Эрика! В пять лет ты выбрала правильную руку». «Какая хорошая у тебя рука», — добавила Ксения Собчак.

Отметим, что у Ивана и Натальи также есть общие дети: дочки Нина и Валерия, которых телеведущий назвал в честь мамы и бабушки.

Фото: Instagram
383 188

Дочь Ивана Урганта: «Проще всего сказать, что мой парень не уважает моих родителей»

Эрика Кикнадзе уже около двух лет встречается с молодым человеком по имени Муса. Недавно парочка угодила в скандал из-за плаката с надписью, которая могла оскорбить родителей девушки.
читать статью полностью