Сегодня Бузова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где рассказала о новых проектах и похвасталась успехами на музыкальном поприще. Иван Ургант не упустил возможности пошутить над Олей и вспомнил о ее конфликте с Дмитрием Губерниевым.

«На этой неделе был самый главный праздник — день рождения у Губерниева (6 октября телеведущему исполнилось 47, — прим. «СтарХита»). Я предлагаю по коньячку!» — обратился Иван к Бузовой.

Ольга не стушевалась и подыграла Урганту. «Спасибо, Вань, давай!» — откликнулась она.

А ведь еще недавно экс-ведущая «ДОМа-2» очень болезненно реагировала на шутку про коньяк и со слезами на глазах доказывала публике, что ей противопоказан алкоголь.

не пропуститеДава встал на защиту Ольги Бузовой после того, как она разрыдалась на «Матч ТВ»

«Я знала, что все так закончится. Так нельзя. Этот мужчина оскорбляет меня. Я пришла поддержать сборную России, а он задает такие вопросы. Коньяк? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Недавно перенесла тяжелую операцию», — негодовала 35-летняя телезвезда на канате Матч ТВ.

Фото: Instagram
242 536

«Где мой коньяк?»: Ольга Бузова высмеяла оскорбления Дмитрия Губерниева, надев говорящую майку

В июне Ольга Бузова появилась на телеканале «Матч ТВ», чтобы поддержать российскую команду на Евро 2020. Эфир вел Дмитрий Губерниев, который оказался весьма резок в высказываниях по отношению к исполнительнице. Все закончилось слезами артистки и громким скандалом в Сети.
читать статью полностью