43-летний Иван Ургант заверил — он не сбегал, а вместе с семьей отправился в путешествие. По словам шоумена, он ненадолго покидает родную страну. «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал ведущий в личном блоге.

Артист не уточнил, куда улетел, но СМИ твердят, что в Израиль. «Съемок у него сейчас нет, у детей каникулы, решил съездить отдохнуть», — уточнили источники.

В конце февраля Первый канал перестал транслировать шоу «Вечерний Ургант». Иван закрытие программы никак не комментировал, а вот Ксения Собчак с удовольствием высказалась по этому поводу. «По данным моего источника, «Вечерний Ургант» принято решение закрыть», — говорила журналистка.

Команда популярного проекта в свою очередь уверяет, что всех распустили временно. Как только все нормализуется, шоу сразу же вернется в эфир.

не пропуститеИван Ургант с семьей покинул Россию

«Это ложь. Канал сейчас работает в информационном режиме, не входят абсолютно все развлекательные программы — от Модного приговора до Вечернего Урганта», — отмечали в пресс-службе.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3