Журналисты предполагают, что Иван Ургант вместе с дочерями и супругой улетел в Израиль. В 2018 году телеведущий получил израильское гражданство, поэтому такой вариант событий вполне возможен. Пока неизвестно, как долго звездная семья будет находиться за границей, ведь многие из медийных персон в последнее время объявляют об эмиграции.

Инсайдеры же уверяют: об окончательном отъезде говорить рано. Мол, Ургант всего лишь отправился в отпуск. «Съемок у него сейчас нет, у детей каникулы, решил съездить отдохнуть», — делятся источники.

К слову, сейчас у 43-летнего Ивана действительно много свободного времени. В конце февраля из сетки вещания Первого канала исчезла программа «Вечерний Ургант», уступив место политическим шоу. Редакция уверяла, что это временные меры и проект возобновит работу, когда ситуация урегулируется. Однако Ксения Собчак, которая имеет доступ ко многим надежным источникам, расстроила поклонников. «Принято решение закрыть!», — писала она на своем ресурсе.

не пропуститеИван Ургант прокомментировал свой отъезд из России

Напомним, что в этом году команда «Вечернего Урганта» должна была отметить десять лет со дня выхода в эфир первого выпуска. Поклонники расстроены, что не смогут увидеть любимое шоу, однако понимают: пока не время для развлекательного контента на телевидении.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
По материалам Telegram-канала Baza
читать комментарии 2