Несмотря на то, что шоу «Вечерний Ургант» не выходит в эфир и, по слухам, не появится до осени, Иван по-прежнему является востребованным ведущим. Он уже провел закрытое мероприятие в Москве, на котором присутствовал Владимир Познер. Теперь же звезда выступит перед заждавшейся его публикой.

«10 июля мой кумир под аккомпанемент группы «Фрукты» выступит на пикнике фонда «Друзья» в Царицыно — мероприятии для благотворительных фондов и волонтеров. Это будет первое публичное выступление Урганта с начала известных событий», — пишет в своем Telegram-канале светский блогер Ариан Романовский.

Он признался, что ждал возвращения Урганта. Правда, пока непонятно, какую именно деятельность будет вести Иван. В последние годы он регулярно приходил на благотворительные мероприятия в Царицыно: выступал в качестве ведущего в тандеме с Ксенией Собчак и даже исполнял музыкальные номера.

Отметим, что в конце июня Ургант по традиции должен был вести праздник выпускников «Алые паруса» в Северной столице. Много лет подряд он делал это вместе с петербургской звездой Дарьей Александровой, но в этом году его имя вычеркнули из сценария, а кандидатуры новых ведущих держались в тайне до последнего. В итоге ими стали Владимир Маркони и певица Алсу.

не пропуститеШахназаров: «Говорят, Ургант готовит новое шоу. На мой взгляд, это будет достаточно серьезный плевок»

Сам же Иван не дает комментариев относительно дальнейшей карьеры. Единственный раз его слова передала Ирена Понарошку, после того как появилась информация о том, что ведущий продает элитные апартаменты в центре столицы России.

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? — пишет Понарошку. — «Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает».

К слову, за телеведущего вступился и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он назвал Урганта «настоящим патриотом», но при этом отметил, телеведущий не должен был критически говорить о политике.

По материалам Telegram-канала «Оливье с икрой».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
5109 655
Вышел из затишья. Владимир Познер вместе с Иваном Ургантом провел мероприятие в Москве
С самого начала спецоперации на территории Украины о Владимире Познере мало что было слышно. Ведущего изредка видели лишь в компании друзей. Теперь он наконец появился в публичном пространстве.
читать статью полностью