О том, что Иван и Диана встречаются, стали поговаривать еще осенью прошлого года. Артисты не спешили подтверждать их, но затем все-таки сознались в романе. Сегодня же стало известно, что у звезд родился сын.

Радостное событие произошло еще 26 июня, но сообщили о нем лишь три дня спустя. Мальчика назвали Олегом в честь великого дедушки — актера Олега Янковского.

Роман двух актеров начался с милых подписей к фото в микроблоге, а также смайликов с сердечками… При этом поклонники тогда насторожились: репутацию Дианы сложно назвать безупречной. Он уже была замужем за Артемом Аксененко, ранее многие наблюдали ее флирт с Милошем Биковичем и Александром Кузнецовым. В какой-то момент Пожарская даже попыталась отвести подозрения от себя, заявив: «Я опровергаю слухи о романе с моим коллегой по съемкам. Я счастлива в браке с Артемом!» Но отношения пары, судя по всему, развивались стремительно.

не пропуститеИнтим с Асмус, флирт с замужней Дианой Пожарской, измены Вере Панфиловой. Слухи об Иване Янковском

Отметим, что слухи о беременности 29-летней актрисы появились еще зимой. Но никто официально не подтвердил их.

Напомним, до отношений с Пожарской, Иван несколько лет встречался с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой, а также несколько месяцев появлялся с дочкой ресторатора Аркадия Новикова Александрой.

Фото: Legion-Media, Instagram
110 778

Ну чистый секс: Иван Янковский взволновал зрителей голым торсом и крепкими ягодицами

Не успели зрители оценить пикантные сцены с участием Никиты Ефремова, как следом решил оголиться еще один продолжатель актерской династии — Иван Янковский. Звезда играет в мистическом сериале «Топи», который снят по сценарию Дмитрия Глуховского. К слову, артист уже сотрудничал с писателем в скандально известной картине «Текст».
читать статью полностью