Ивана Краско до сих пор не представили теще / Новости / Главная страница

Ивана Краско до сих пор не представили теще

Супруги с 60-летней разницей в возрасте собираются отмечать первую годовщину брака. За это время Иван Краско научился мыть посуду, а его избранница окрепла духом. В планах пары - поехать на родину девушки, где живет ее мама.

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: Михаил Садчиков-младший

Год назад, когда Народный артист России Иван Краско повел в загс юную актрису Наталью Шевель, вся страна испытала невероятное удивление. Разница в возрасте между супругами – 60 лет, однако она не явилась для них преградой. Молодожены не скрывали чувств - они давали многочисленные интервью, в которых прославляли свою любовь.

Иван Краско устроил молодой жене незабываемое рандеву на берегах Невы

Сейчас, спустя почти год после свадьбы, Наталья признается, что она окрепла духом. Однако девушка опечалена тем фактом, что она до сих пор не познакомила Ивана Ивановича со своей мамой Светланой Евдокимовной. Дело в том, что женщина живет очень далеко от Северной столицы, ей проблематично добираться до семейного гнездышка дочери. Однако Наталья не теряет надежды в скором времени увидеть родительницу.

«Планируем это сделать до конца текущего года. Скорее всего, мы полетим к ней в Севастополь, а не она к нам в Петербург», - делится жена Краско.
Супруги счастливы в браке
Супруги счастливы в браке // Фото: Михаил Садчиков-младший

Между тем, супружеская жизнь артистов состоит и светлых и темных полос. Иван Иванович и Наталья, бывает, и спорят. Жаркие дискуссии, как правило, заканчиваются нежным примирением и заливистым смехом. Краско признается, что любовь к жене продлевает ему жизнь.

«Если честно, то мне кажется, что я только за счет любви и живу… Отношения с Натальей продлевают мне жизнь. Я «подпитываюсь» от Натуленьки. Она в шутку называет меня энергетическим вампиром. Я отвечаю: «Сознаюсь, в отношении тебя я полновластный, наслаждающийся этим ощущением вампир», - говорит артист.

85-летний Иван Краско задумался о составлении завещания

Напомним, в данный момент семья ищет возможности решить квартирный вопрос. Свое просторное жилье в центре Санкт-Петербурга Иван Иванович отдал бывшей жене Наталье, которая воспитывает двоих сыновей от брака с ним. Примечательно, что эту недвижимость актеру предоставило правительство города. Возможно, и сейчас он питает надежды вновь получить поощрение от государства. Пока пара ютится в квартире бывшей супруги сына Краско Андрея.

«В тесноте, да не в обиде. Мы не особо горюем по этому поводу. Главное, что у нас человеческие отношения между всеми», - заключает актер в интервью «Комсомольской правде».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры Иван Краско

Иван Краско продал последнее наследство покойного сына

За неделю до 10-летней годовщины смерти Андрея Краско отец cпустил с молотка дачу сына. Дом ушел за 5 миллионов рублей, а деньги поделили среди членов семьи: по одной части досталось каждому из внуков Ивана Краско, а третья отошла ему самому.
Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.09.2016 / 00:20
    Ебанутая парочка.Она в погоне за сладкой жизнья!Он - тешить свое самолюбие+ член свой старый....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо