Недавний отпуск Ивана вызвал бурную реакцию общественности. Многим показалось, что телеведущий отправился в Израиль вместе с семьей, чтобы остаться там навсегда. На 44-летнего Урганта обрушилась волна негатива, его коллеги то и дело, что всячески задевали шоумена из-за того, что он покинул Россию в неспокойное время.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Слухи так ему надоели, что он заявил: «Если опровергать вообще все, что пишут про меня в Интернете, боюсь, мне не хватит времени ни на что, даже на семью. К сожалению, такое время, что все, что возникает у людей в голове в самых разных фантазиях, неожиданно оказывается на бумаге или в каких-то Telegram-каналах».

Однако даже после этого публика не перестает отслеживать перемещения Урганта по миру. Так, вчера его заметили на заправке в Финляндии, на трассе Хельсинки-Хамина. По словам очевидцев, он направлялся в сторону российской границы.

не пропуститеПресс-служба Первого канала о закрытии «Вечернего Урганта»: «Собачья чушь!»

СМИ также сообщают о том, что Иван уже вернулся в Москву. Поклонники ведущего счастливы этим известием. «Очень рада приезду Урганта! Ваня, уверена, у тебя есть тысячи и тысячи россиян, которые не станут хамить в твой адрес!» — пишут в Сети.

По материалам РБК.
Фото: соцсети
читать комментарии 2
243 117
Иван Ургант перенес гастроли в Германии, пока его шоу в России на стопе
С конца февраля популярное шоу «Вечерний Ургант» не выходит в телеэфир — вместо него ведется информационное вещание. А вот сам Иван подвергся жесткому хейту со стороны общественно-политических деятелей за свой спешный отъезд. Теперь же выяснилось, что за границей шоумен решил заработать.
читать статью полностью