Иван опубликовал фото, на котором Диана предстала полностью обнаженной. На снимке 29-летняя Пожарская одной рукой прикрывает грудь, другой — придерживает округлившийся живот. «С днем матери, молодая мать», — написал 31-летний Янковский. В блоге избранницы артиста появилась точно такая же публикация.

Многим поклонникам пары понравился кадр, однако нашлись и те, кому снимок совершенно не пришелся по душе. «Всегда были скромные фото, а тут! Такое должно быть в личном альбоме!»; «Девушка красивая, но такое «искусство» не понимаю»; «Зачем выставлять напоказ самое сокровенное? Разочарована!» — отреагировали пользователи Сети.

Сейчас звезда сериала «Отель Элеон» находится в декретном отпуске, она полностью сконцентрирована на воспитании малыша, поэтому карьеру отодвинула на второй план.

не пропуститеИзбранница Ивана Янковского поразила стройностью после родов

«Совсем недавно, до того, как я стала мамой, почти все мои мысли, цели, желания и послания во вселенную были связаны только с моей любимой работой. Я двигалась вперед и вперед, не останавливаясь, не жалея себя, неустанно развиваясь в своей профессии. Путь к целям и их достижение приносили мне огромное удовольствие. Как вдруг… любовь, и жизнь круто изменилась, а вместе с ней и я сама. Последний год о работе даже не вспоминала. Была в ожидании чуда. Теперь я купаюсь в любви и материнстве», — откровенничала Диана.

Фото: Persona Stars, Instagram.com
117 145

«У Янковских фантазия не особенно работает». Машков пошутил, когда узнал имя внука актера

Филипп Янковский и Оксана Фандера летом впервые стали бабушкой и дедушкой. Для супругов это настоящее счастье: звездная семья разрастается. Внука назвали в честь великого деда.
читать статью полностью