Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ивану Краско поставили неутешительный диагноз

Недавно артист перенес инсульт, после которого у него появились серьезные проблемы с глазами. Согласно прогнозам врачей, Иван Краско может лишиться зрения.

2 февраля 202234 729
Ивану Краско поставили неутешительный диагноз
Иван Краско

К слову, проблемы с глазами у Ивана Краско давно, вот только он получал не совсем правильное лечение, поэтому недуг лишь обострился. Сейчас медики стараются сохранить 91-летнему артисту остатки зрения...

«Оба глаза оказались неизлечимы, а операции в таком возрасте опасны. Как оказалось, изначально лечение у Ивана Ивановича было неправильным. Сейчас остается поддерживать только те остатки зрения, которые есть», — поделился директор актера Вячеслав Смородинов.

Врачи диагностировали у Краско деструкцию стекловидного тела, возрастную атрофическую рубцовую стадию. Если недуг будет прогрессировать, то это может привести к разрыву сетчатки глаза и полной слепоте...

Ивану Краско поставили неутешительный диагноз
Ивану Краско грозит полная слепота

Сам Иван Иванович старается сохранять оптимизм даже при таком раскладе и не теряет чувства юмора.

«Встречаю людей на улице и вызываю удивление. Мне жмут руку, радуются, обнимают, а я такой: «Извини, а ты кто?». Они охают: «Не узнал что ли?». Не узнал!» — признавался актер.

По материалам «КП-Петербург»

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения