Не так давно жена Евгения Петросяна резко осудила поведение Ивлеевой и назвала ее даже «катастрофой». Тогда супруга юмориста выразила обеспокоенность молодой аудиторией блогера.

«Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но девушка при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная», — заявила избранница Евгения Вагановича и сравнила Настю с «разлагающимся монстром» из-за того, что блогер постоянно использует в своем лексиконе нецензурную брань.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашемTelegram,ВК,Яндекс.Дзен

Ответ от телеведущей не заставил долго ждать. Сегодня она пожаловалась на несправедливость, с долей иронии, само собой. Поклонники предполагают, что популярная телеведущая попыталась намекнуть на разницу с Брухуновой во внешних данных.

«Вот интересно, почему жену Петросяна называют молодухой (ей 32 года), жену Элджея — взрослой, умирающей, седой женщиной, из которой сыпется песок и, кстати, ей скоро помирать, а она не рожавшая (ей 31)», — написала в Тelegram-канале Ивлеева.

Таким рассуждением Настя как бы подтолкнула поклонников к напрашивающимся выводам. Те, в свою очередь поспешили с комментариями: «Просто Петросяну 76 лет, а его жене 32 — в сравнении с ним — она молодая»; «На фоне старого мужа ты тоже будешь молодухой»; «Ты очень энергичная девушка, не то что некоторые».

не пропуститеНастя Ивлеева отрицает новости о возвращении к Элджею. Верите?

К слову, подписчики обратили внимание, что блондинка все еще называет себя женой Элджея, несмотря на развод. Стоит отметить, бывшие влюбленные часто обмениваются лайками, комментариями и комплиментами в соцсетях. Кроме того, поздравляют друг друга со значимыми праздниками.

Фото: соцсети
читать комментарии 4