31-летняя Ивлеева устала отбиваться от вопросов о возможном воссоединении с рэпером. Так, она в очередной раз заверила: между ней и Узенюком больше нет романтических отношений. Да, она не против проводить с ним время, но на этом все.

«Думаю, такие новости будут всплывать частенько, так как мы в отличных отношениях и, если есть возможность, обязательно видимся и весело проводим время! Вайны смотрим мои! Я об этом!» — заявила Настя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Фолловеры блондинки тут же засомневались, мол, точно ли они всего лишь смотрят смешные видео? «Да, так мы и поверили! Вайны они смотрят»; «Круто было бы, если были бы вместе»; «Общаясь с бывшими, вряд ли можно построить новые отношения», — пишут они.

Но все же, как бы позитивно ни говорила об экс-муже ведущая, она до сих пор с тяжестью принимает тот факт, что она и некогда ее возлюбленный больше не вместе.

не пропуститеНеужели соскучился? Элджей сделал Насте Ивлеевой неоднозначный комплимент

«Жизнь есть всегда. Особенно после развода. И жизнь эта прекрасна. Конечно, мы все пропускаем через себя. Особенно бывших мужей, но нужно этот момент как-то пережить, справиться с ним», — откровенничала звезда Сети.

Фото: соцсети
340 463
Конфликт исчерпан? Настя Ивлеева обняла унизившую ее Регину Тодоренко
Поклонники сравнивают звезд с тех пор, как они обе появились в тревэл-шоу «Орел и решка». Одним нравилась непосредственность Ивлеевой, другим — жизнерадостность Тодоренко. Однако Регина намекнула, что блогерша ей попросту не ровня.
читать статью полностью