Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ивлеева о страсти к большим пенисам: «Сестра сказала, что у ее парня 22 сантиметра. В голове засела цифра»

Четыре года назад Настя Ивлеева на взлете блогерской карьеры появилась в шоу Юрия Дудя*. Интервью получилось резонансным и до сих пор считается одним из самых просматриваемых в русскоязычном YouTube. Зрителей поразила откровенность блондинки, которая порой была на грани.

9 августа 2022115 605

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Ивлеева о страсти к большим пенисам: «Сестра сказала, что у ее парня 22 сантиметра. В голове засела цифра»
Настя Ивлеева

Тогда Настя Ивлеева заявляла, что 15 сантиметров для мужчины — это приговор. Впрочем, вскоре она пожалела об излишней разговорчивости. На блондинку обрушилась волна критики, а особо возмущающиеся стали присылать снимки своих половых органов, пытаясь доказать: с их физиологией все нормально.

«Через год я за долгое время (аж со школы) увидела линейку, которая была как раз 15 сантиметров. Я смотрю на нее и думаю: она же огромная! Ну то есть нормальная. Тогда только до меня дошло, почему все пацаны России и всего мира взбунтовались и начали меня хейтить. Потому что 15-сантиметровая линейка — норм», — делилась блогер в личном YouTube-канале.

Ивлеева о страсти к большим пенисам: «Сестра сказала, что у ее парня 22 сантиметра. В голове засела цифра»
Настя и Элджей развелись в прошлом году

31-летняя Ивлеева объяснила, почему в том злополучном интервью ляпнула о «приговоре». Оказалось, все из-за банальной неосведомленности.

«Когда я жила в Разметелево, помню, как сестра сказала, что у ее парня 22 сантиметра. Мы тогда были мелкие. Нам было по восемнадцать лет, — хитро улыбалась блогер. — Помню, что у меня в голове засела эта цифра, мол, 20-22 — средний размер. Не знаю… Знаете, бывает с детства какая-нибудь фигня прилипает, ты в ней не разбираешься, но тебе кажется, что это правильно. Так и тогда было. Только потом я поняла, что парни с 22-сантетровыми «лучшими друзьями» — это какие-то гиганты».

Блогер посчитала, что сделала правильный расчет. «Я решила взять самый минимум от 22 и сказала, что 15 — очень маленький размер, кринж, корнишончик. Потом, когда увидела линейку, поняла, что немножко напутала в цифрах, сантиметров на 10. Но с кем не бывает? Хайп! 15 сантиметров все равно не high level», — не удержалась от критики блондинка.

Фото: кадр из шоу, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения