Из будущей звезды в рядового парикмахера: что стало с участницей «Фабрики звезд» Аксиньей Вержак / Новости / Главная страница

Из будущей звезды в рядового парикмахера: что стало с участницей «Фабрики звезд» Аксиньей Вержак

Когда-то Аксинью Вержак называли самой красивой участницей пятого сезона популярного телешоу. Поклонники пророчили девушке успешную карьеру в шоу-бизнесе, но судьба распорядилась иначе. Аксинья признается, она долго пыталась добиться успеха в Москве.

Аксинья Вержак
Аксинья Вержак

Будучи 17-летней пианисткой из Ростова Аксинья Вержак попала на телевидение. Родители и друзья поддержали девушку, надеясь на то, что она сможет реализовать себя в качестве артистки. Но путь к славе получился не таким простым. Оказалось, что «Фабрика звезд» не слишком помогла Аксинье в восхождении на музыкальный Олимп. 

Будучи продюсером на проекте Максим Фадеев решил создать группу «Нэцке», в состав которой он взял Варжак, а также Юлианну Караулову и Дарью Клюшникову. Композитор написал несколько удачных песен для коллектива, но после решил, что не видит в группе перспективы. Тогда Варжак начала самостоятельно покорять столицу. 

После окончания шоу Аксинья прожила в Подмосковье около десяти лет. Все это время она продолжала заниматься музыкой, кроме того, выпустила собственные книги и даже успела стать матерью — в 2007 году у нее родилась дочь Василиса. Однако это не принесло ей желанного успеха и тогда она решила кардинально поменять жизнь. 

Аксинью все реже узнают поклонники
Аксинью все реже узнают поклонники

Сейчас Вержак живет в Калининградской области вместе с семьей. Там Аксинья овладела новой профессией и теперь работает парикмахером. Певица регулярно делится с подписчиками своими работами и устраивает акции. По словам Вержак, о «Фабрике звезд» она вспоминает редко — Аксинья не сохранила общения с бывшими коллегами. Да и поклонники давно перестали узнавать ее на улицах.

«Как жалко!»: во что превратился дом для участников «Фабрики звезд»

«Родители переехали к морю и позвали меня с собой. Теперь работаю мастером по волосам и занимаюсь творчеством», — рассказывает публике Вержак.

Вержак воспитывает дочь
Вержак воспитывает дочь

К слову, от музыки Аксинья по-прежнему не отказывается. Она продолжает писать песни и ведет блог, в котором показывает поклонникам последние сочинения и продает композиции ценителям за символическую плату. В основном, участница шоу «Фабрика звезд» на Первом канале поет на английском языке. Вержак мечтает снять видеоролик на любимую песню. «Собираюсь снимать клип на последнюю песню, написанную в марте. Еще есть одна… Но там клип должен быть мощный, поэтому с ней не спешу», — признается певица.

Напомним, что Аксинья родилась в творческой семье. Ее отец занимается звукорежиссурой, мама работала в театре — о закулисной жизни артистка всегда знала не понаслышке. Вержак с детства обучалась игре на фортепиано и получила образование в Ростовском училище искусств.

Фото: кадры из программы «Фабрика звезд-5» на Первом канале, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?

Вся страна узнала об артистке, когда та спела хит «Понимаешь» и влилась в группу «Фабрика». С тех пор минуло 18 лет, и сейчас Ирина Тонева мало напоминает ту короткостриженую робкую девушку. Звезда стала более уверенной, стильной и женственной.
«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755778подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо