Вчера 19-летняя Алина Загитова опубликовала в личном блоге снимок, сделанный в вагоне купе, а также видеоролик, в котором танцует на фоне пассажирского поезда. Фигуристка заинтриговала поклонников вопросом: «Куда еду?». Впрочем, наблюдательные подписчики быстро разузнали маршрут спортсменки. «Поезд на Ижевск через Казань-Восстание едет»; «Ижевск. И по времени совпадает, и вагоны двухэтажные», — пишут пользователи.

Напомним, что Загитова родилась в Ижевске, где и проживают до сих пор члены ее семьи. Вскоре звезда рассекретила цель своей поездки — навестить бабушку с дедушкой. Она показала, какой стол накрыли для нее родственники: традиционная лапша, холодец и овощной салат. Алина также поделилась редким снимком, на которых запечатлена с близкими. Родственники подготовили для внучки музыкальный подарок: бабушка исполнила татарскую песню, а дедушка аккомпанировал. «Обожаю, когда бабайка играет на баяне, а абика поет», — подписала фигуристка.

Близкие очень гордятся успехами Загитовой. Все стены в доме увешаны снимками знаменательных событий из жизни чемпионки — их, несмотря на ее юный возраст, предостаточно. Здесь и фото встречи Алины с президентом Путиным и другими высокопоставленными лицами, моменты вручения медалей.

не пропуститеЭтери Тутберидзе об Алине Загитовой: «Я ее выгнала, потому что она начала лениться»

В домашней обстановке Загитова предстала доброй и любящей внучкой, которая с нежностью отзывается о родных. Поклонники увидели кумира в расслабленном образе: никаких пайеток и мини-платьев, лишь удобные джоггеры и теплые тапочки.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1