Димаш Адилет
Димаш Адилет

26-летний Димаш потрясает участников и зрителей шоу «Холостяк» бесконечной сменой костюмов — кажется, что у него их несколько десятков. Но когда он снимает футболку, там тоже есть, что показать. Адилет много времени проводит в спортзале и имеет накаченное тело, да и спортивное прошлое дает о себе знать.

В личных соцсетях герой шоу «Холостяк» решил опубликовать кадры, как он изменился за несколько лет. Димаш показал фото из 2017 и 2018 годов — невооруженным глазом видно, как он из хлюпика превратился с накаченного мужчину с рельефным телом и кубиками на прессе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«На первом фото март 2017 год, 64 килограмма, мой самый низкий вес. Я тогда сильно заболел и особо не занимался спортом. На втором фото октябрь 2018, 73 килограмма, когда я вошел в удовлетворительную форму после того периода. В тот момент готовился выступать в Швейцарских национальных соревнованиях по боксу. К сожалению, травмировал локоть за несколько месяцев до начала», — говорит Димаш.

Он также отметил, что сейчас его вес составляет 81 килограмм, при росте 180 сантиметров. «Немного расслабился в «Холостяке». Ну что, входим обратно в хорошую форму?» — пошутил инвестор.

не пропуститеВиктория Одинцова ответила на слухи о помолвке с Димашем Адилетом

Отметим, что Димаш вырос в семье известного казахстанского предпринимателя. Когда сыну исполнилось 11 лет, то его отправили в частную школу-интернат в Швейцарии. Затем он переехал во Флориду, где учился в специальной гимназии и спортивной академии. Образование Адилет получил в Гарварде и Бостонской бизнес-школе, написав диплом по теме финансов и психологии.

Сейчас он принимает участие в шоу «Холостяк» — вместе с Александром Гранковым инвестор ищет себе спутницу.

Фото: соцсети, пресс-служба ТНТ