Виктория Одинцова и Димаш Адилет
Виктория Одинцова и Димаш Адилет

О том, что Виктория Одинцова выходит замуж за миллионера, говорили еще три года назад. В Сети появились снимки, на которых модель позирует с Димашем на фоне Швейцарских Альп. Они также опубликовали романтический ролик. В кадре бизнесмен встал на одно колено и подарил брюнетке роскошное кольцо. Правда, вскоре девушка объяснила, что это всего лишь невинная шутка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В беседе со «СтарХитом» Виктория вновь заверила: между ними только дружеские отношения. «Мы были в блогерском туре, помимо нас было много инфлюенсеров из разных стран. Несколько дней мы жили все в большом шале и снимали разные видео. Оттуда и пошли сплетни про нашу помолвку. Как человека я не успела его узнать, но он определенно воспитанный и образованный молодой человек. С ним было интересно и в компании он отлично занял свое место», — делится модель.

28-летняя Одинцова была удивлена, узнав, что давний знакомый теперь герой «Холостяка» на ТНТ. Она рассказала, у кого есть реальный шанс завоевать сердце молодого миллионера.

не пропустите«Оказалось, он маменькин сынок»: участницы холодно отнеслись к первому герою шоу «Холостяк»

«Я думаю, что Димашу нравятся эффектные девушки, которые сразу обращают на себя внимание. Да и любому мужчине приятно добиваться девушку, а не когда она сама вешается на шею», — считает Виктория.

К слову, модели уже приписывали отношения с еще одним участником шоу «Холостяк» — Егором Кридом. Пара познакомилась во время съемок клипа на песню «Мне нравится» и предпочитала не афишировать роман. Рэпер позволил себе откровения лишь в совместном хите с Игорем Крутым: «Переехал в Одинцово. Зачем? Ведь моя бывшая Вика».

Фото: личный архив